Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Собрался в конце года брать ипотеку с первоначальным взносом в новом жилом комплексе в сокольниках. Родители давно ещё мне говорили о возможном законе, но я пропускал это мимо ушей. И вот сегодня воочию увидел это!
Цитата:
В начале сентября 2010 года Минфин подготовил поправки в Налоговый кодекс РФ о введении единого налога на недвижимость. Однако, как отмечают эксперты, из-за непрозрачности рынка оценки недвижимости в России данный налог в итоге сделает содержание квартиры непосильным для многих россиян и заставит выставить недвижимость на продажу. А это в свою очередь окажет давление на цены.
Уверен, если это будет воплощено в жизнь, то государству останутся считанные дни.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 15.10.2010 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Просто я не могу понять одной вещи: как же Кремль может на фоне страшной коррупции в стране обдирать народ до последней нитки? В то время как какой-нибудь отмыв денег и последующее миллиардное обогащение какой-нибудь толстой высокопоставленной рожи в правительстве по сумме сопоставляется с месячным налогообложением всего трудоспособного населения в России?
Уроды!!!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Вертикаль власти надо как то держать а без ВИАГРЫ(налогов) она стремительно падает... п.с. ипотека это бред...в нашей стране по крайней мере...вы верите в 11% годовых??
Да ничего страшного не произойдет. Не парьтесь. Много не сдерут (не более, чем каждый старается утащить со своего родного завода и т.д.). Страшная коррупция единиц возможно равна сумме нестрашных коррупций миллионов.
Цитата:
содержание квартиры непосильным для многих россиян и заставит выставить недвижимость на продажу.
Есть такое понятие - расприватизация.
Ромчик25 писал(а):
п.с. ипотека это бред...
Знакомые взяли квартиру в ипотеку. Все нормально. PS:
Member
Ромчик25 писал(а):
п.с. ипотека это бред...в нашей стране по крайней мере...вы верите в 11% годовых??
Накопить на хорошую, достойную двушку в новостройке в Москве практически нереально, нужно получать тысяч 150 в месяц, чтобы за 5 лет накопить на квартиру. Но, извините, я столько зарабатывать в ближайшие 5-10 лет вряд ли буду. А потому как есть первоначальный взнос 25 процентов, то ипотека - единственный вариант в нашем страшном государстве. По поводу процентов я уже всё высчитал, проконсультировался со специалистами-знакомыми. Буду в состоянии выплачивать ежемесячно, а потом, спустя три месяца, смогу досрочно гасить ипотеку с материальной помощью родителей. Другого варианта приобрести жильё в Москве НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
WaterFlex писал(а):
Просто я не могу понять одной вещи: как же Кремль может на фоне страшной коррупции в стране обдирать народ до последней нитки? В то время как какой-нибудь отмыв денег и последующее миллиардное обогащение какой-нибудь толстой высокопоставленной рожи в правительстве по сумме сопоставляется с месячным налогообложением всего трудоспособного населения в России?
Уроды!!!
Ответ очевиден. Они понимают что будущего нет и пытаются подзаработать по максимуму. Не то чтобы они такие плохие... Они лучше всех понимают что деньги пущенные на поднятие промышленности будут распилены. А проконтролировать это не могут ибо их власть держится как раз на всеобщем распиле. Вот такой вот prо-е-бизнес.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
WaterFlex писал(а):
Другого варианта приобрести жильё в Москве НЕ СУЩЕСТВУЕТ
да ты ноешь В теме про эмиграцию есть камрад, которого все устраивает, и он (не москвич) получил муниципальную ипотеку в Москве, и за 3 года ее выплатит Обратись, поможет Хотя бы советом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
WaterFlex не рановато панику подняли? если это кого и тяпнет по карману то разве что владельцев особняков стоимостью в лямы зелени... вас же как владельца скорее всего среднестатистической двушки это мало должно волновать... или 10к (думаю не сильно ошибся в цифири) налога в год это не подъёмно?
Ромчик25 в 11 может и не верю но 12,5 с учётом всех комиссий банка и комплексным страхованием вполне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
WaterFlex Тарифы на коммунальные услуги в 2 и более раз дороже,чем в Европе-проглотили,и это проглотят. Ну переедут пенсионеры из центра города в частный сектор-революцию это не сделает. А вообще прогрессивные налоги на ЧАСТНУЮ недвижимость-общемировая практика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19