Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Собрался в конце года брать ипотеку с первоначальным взносом в новом жилом комплексе в сокольниках. Родители давно ещё мне говорили о возможном законе, но я пропускал это мимо ушей. И вот сегодня воочию увидел это!

Цитата:
В начале сентября 2010 года Минфин подготовил поправки в Налоговый кодекс РФ о введении единого налога на недвижимость. Однако, как отмечают эксперты, из-за непрозрачности рынка оценки недвижимости в России данный налог в итоге сделает содержание квартиры непосильным для многих россиян и заставит выставить недвижимость на продажу. А это в свою очередь окажет давление на цены.

Уверен, если это будет воплощено в жизнь, то государству останутся считанные дни.

Последний раз редактировалось WaterFlex 15.10.2010 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Advanced member
WaterFlex
viewtopic.php?f=10&t=373294

Member
P.tec браво :applause:

Member
WaterFlex да там не так и много выйдет в год, так что бери и не парься.

Member
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D ... 0.BA.D0.B0

Member
P.tec
:tooth: Отлично.

Member
Просто я не могу понять одной вещи: как же Кремль может на фоне страшной коррупции в стране обдирать народ до последней нитки? В то время как какой-нибудь отмыв денег и последующее миллиардное обогащение какой-нибудь толстой высокопоставленной рожи в правительстве по сумме сопоставляется с месячным налогообложением всего трудоспособного населения в России?

Уроды!!!

Member
WaterFlex
План Путина.

Member
Вертикаль власти надо как то держать а без ВИАГРЫ(налогов) она стремительно падает... :D :D п.с. ипотека это бред...в нашей стране по крайней мере...вы верите в 11% годовых?? :D :D

Member
WaterFlex писал(а):
на фоне страшной коррупции

Да ничего страшного не произойдет. Не парьтесь. Много не сдерут (не более, чем каждый старается утащить со своего родного завода и т.д.).
Страшная коррупция единиц возможно равна сумме нестрашных коррупций миллионов.

Цитата:
содержание квартиры непосильным для многих россиян и заставит выставить недвижимость на продажу.

Есть такое понятие - расприватизация.
Ромчик25 писал(а):
п.с. ипотека это бред...

Знакомые взяли квартиру в ипотеку. Все нормально.
PS:
WaterFlex в названии темы писал(а):
Товарищи, да что же это творится такое ???

Нет уже товарищей, одни господа и граждане ;)

Member
Ромчик25 писал(а):
п.с. ипотека это бред...в нашей стране по крайней мере...вы верите в 11% годовых??

Накопить на хорошую, достойную двушку в новостройке в Москве практически нереально, нужно получать тысяч 150 в месяц, чтобы за 5 лет накопить на квартиру. Но, извините, я столько зарабатывать в ближайшие 5-10 лет вряд ли буду. А потому как есть первоначальный взнос 25 процентов, то ипотека - единственный вариант в нашем страшном государстве. По поводу процентов я уже всё высчитал, проконсультировался со специалистами-знакомыми. Буду в состоянии выплачивать ежемесячно, а потом, спустя три месяца, смогу досрочно гасить ипотеку с материальной помощью родителей. Другого варианта приобрести жильё в Москве НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex писал(а):
Просто я не могу понять одной вещи: как же Кремль может на фоне страшной коррупции в стране обдирать народ до последней нитки? В то время как какой-нибудь отмыв денег и последующее миллиардное обогащение какой-нибудь толстой высокопоставленной рожи в правительстве по сумме сопоставляется с месячным налогообложением всего трудоспособного населения в России?

Уроды!!!

Ответ очевиден. Они понимают что будущего нет и пытаются подзаработать по максимуму. Не то чтобы они такие плохие... Они лучше всех понимают что деньги пущенные на поднятие промышленности будут распилены. А проконтролировать это не могут ибо их власть держится как раз на всеобщем распиле. Вот такой вот prо-е-бизнес.

Member
WaterFlex писал(а):
Другого варианта приобрести жильё в Москве НЕ СУЩЕСТВУЕТ
да ты ноешь ;)
В теме про эмиграцию есть камрад, которого все устраивает, и он (не москвич) получил муниципальную ипотеку в Москве, и за 3 года ее выплатит
Обратись, поможет
Хотя бы советом

Member
Фото: 22
mishgane писал(а):
WaterFlex
План Путина.

Скорей уже уволенного Лужкова. Этот мерин в кепке всё из кожи вон лез дабы у иногородних не появлялось даже мысли поселиться в Москве.

Member
WaterFlex не рановато панику подняли? если это кого и тяпнет по карману то разве что владельцев особняков стоимостью в лямы зелени... вас же как владельца скорее всего среднестатистической двушки это мало должно волновать... или 10к (думаю не сильно ошибся в цифири) налога в год это не подъёмно?

Ромчик25 в 11 может и не верю но 12,5 с учётом всех комиссий банка и комплексным страхованием вполне.

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex
Тарифы на коммунальные услуги в 2 и более раз дороже,чем в Европе-проглотили,и это проглотят. Ну переедут пенсионеры из центра города в частный сектор-революцию это не сделает. А вообще прогрессивные налоги на ЧАСТНУЮ недвижимость-общемировая практика.

Заблокирован
Заблокирован
Чё так и будете тут сидеть и трендеть, нытики. На баррикады когда пойдем?

Member
Бам-Бам,коктейль Молотова сделал?

Заблокирован
Заблокирован
bi6a, коктейль всегда под рукой. Главное скажи, когда выпить и я готов бороться со злом.

Member
кстати а как соотносится тема "Разговор об ипотечном кредитовании" и поправки в Налоговый кодекс РФ о введении единого налога на недвижимость ????

налог на собственность и до этого был... я не в курсе как он высчитывался, но если верить статье он будет 0,1% от стоимости жилья..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа