Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Счастливые обладатели БП свыше киловатника, поделитесь своими впечатлениями. У кого какие проблемы возникали? Как ведут себя БП-шники? Издают ли какие либо звуки? Например, мой 1200 Ваттник иногда поет едва слышимые песни, когда фпс зашкаливает (например оценка производительности системы винды). Вобщем назвать его абсолютно безшумным не получится. А вот вентилятор БП не слышно совсем. В этом плане все нормально. А как у вас обстоят дела с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Термалтейк белый и пушистый, не надо. Просто одни модели БП у него нормальные, а другие - нет
Серия TR2 всегда была отстоем, так сказать. Сейчас они похоже убрали линейку PurePower и расширили TR2 за их счет. А обзоров этих "новых" TR2 что-то не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
mishgane белый и пушистый ага конечно , гадость а не бп брал много раз и даже прри мне в гарантийке бп при первом включении хлопали и уходили на покой вентили в нутри отцтой хоть и ятлуны но какие то странные бракованные что ли обороты нормально не регулирует единсвенный адекватный бп от термалтейка это Thermaltake Toughpower QFan друг взял , доволен 12 V держит достойно гудит конечно но это на любителя
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
mishgane писал(а):
Иди в тематику и спрашивай. Флейм для этого не предназначен
Ну да, ну да. Предпочитаешь о Библии поговорить? О телочках я уже создал тему
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
mishgane писал(а):
Наверно я такой везучий, да.
Из твоего профиля: PSU Thermaltake Toughpower W0103RE 600W О чем ты вообще здесь хотел поговорить с таким, честно скажем, хилым по сегодняшним меркам и простым как тостер Блоком Питания ? Я в таком случае тоже отмечу, что TR2 450 ватт на компе моей жены не издает абсолютно никаких звуков ни под нагрузкой, ни при переходе видяхи в 3д с фпсом под 600-800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Бам-Бам писал(а):
Ну да, ну да.
То есть ты подтверждаешь, что намеренно решил обсудить свой вопрос не там где нужно, потому что тебе лень идти в тематику и воспользоваться там поиском.
Бам-Бам писал(а):
хилым по сегодняшним меркам
По чьим меркам? По твоим? Его хватит для подавляющего большинства конфигураций, не надо ля-ля. То что люди, купившие две печки, взяли первый попавшийся БП с красивой циферкой и заявленной избыточной мощностью "чтоб было" и теперь у них что-то свистит к моему БП никоим образом не относится.
Бам-Бам писал(а):
простым как тостер Блоком Питания ?
Давай-ка поподробней. Требую таблицы сравнения тостера с моим блоком питания и с твоим блоком питания с детальным описанием одинаковых "простых" компонентов элементной базы и использованных технологий в моем БП и в тостере, а так же отличительные особенности твоего БП в сравнении с моим БП и с тостером.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Энермакс 1250 и кулермастер на 1000 и чифтек на 1200, всё тихие как рыба. а вот на энермаксе часто дурит и трещит кулер и это на БП за 13к, непростительный касяк и все об этом знают, у одних кулер трешит и потом проходит треск, а кто то его просто меняет сам на другой 135мм кулер и радуется жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
TOK писал(а):
и купи качественный 800W-атник Пищать не будет
У меня Corsair AX850 и то пищит, хоть и очень тихо. В дежурке только. Качественный БП? Качественный! Дорогой? Да- 7к руб. отдал. Так что не всякие 750-850 качественные не пищат/свистят.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я вот точно говорю, будь у автора еще и процессор Xeon, и материнка типа EVGA какой-нить, другими словами что-то редкое, что не особо нужно для повседневного разгона/пользования, было бы еще по мере около 2-х тем...То автору не понравилось, что в ветке про Fermi якобы нет владельцев SLI, тогда он решил взять и выделится - создал новую, мол у меня SLi GTX480, погялдите. Теперь про БП. Тем куча, спрашивай - не хочу, нет, надо всем показать, что у меня БП на 1200W, посмотрите; собственно, пост:
Бам-Бам писал(а):
О чем ты вообще здесь хотел поговорить с таким, честно скажем, хилым по сегодняшним меркам и простым как тостер Блоком Питания ?
Типа я на Mersedes, а ты всего лишь на Opel каком-нить...об этом и говорит. Ща, конечно, он ответит, мол у меня тоже БП никакой, куда там 1Квт, да еще и Corsair какой-то, да еще и меньше, чем 1200W и мне тут вообще не место...
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 10