Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Последние пару раз, када стригся ,всячески препятствовал потугам парикмахером изобразить хотя бы какое-то подобие чёлки на моей умной голове! Под насадку и точка!! При том очень коротко! Отсюда вопрос.. зачем мне платить за такое удовольствие ~6$ ,каждый раз куда-то таскаться примерно раз в месяц-полтора.. когда я мог бы самолично дома практиковать то же самое..при том раз в пару неделек,ну чтоб вообще крутяк Что из машинок можете посоветовать, ибо совершенно не разбираюсь к сожалению.. http://shop.by/find/?data_mode=1&findtext=%EC%E0%F8%E8%ED%EA%E0+%E4%EB%FF+%F1%F2%F0%E8%E6%EA%E8+%E2%EE%EB%EE%F1&x=19&y=6&oper=1&minp=&maxp=&to_order=1&excludetext= Потеряться можно.. ..помогите плиз с выбором!
Добавлено спустя 10 часов 17 минут 55 секунд: Вы таким не пользуетесь?? Неужели все такие модняцкие?:) Может всё же кому-то тоже лень каждый раз куда-то шлёндать ..отвечать на этот занудный вопрос,как и чего я хочу себе где подстричь.. ..а так машинкой бжжжж и всё ) Уверен,что и самому себе там под насадку можно нормально всё постричь и отстричь )) Просто если кто какой пользовался и обладает впечатлениями - колитесь..пока ледокол не вызвал:)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
KoT-34
Цитата:
Ты готов отдать за машинку от 50 до 200 тыс.?
Так то ж белорусские кролики!! У нас с ними вообще сурово принято расправляться.. в день зарплаты ножками бегчы ближэй да абменника.. и превращать их в более устойчивую конвертируемую денежку ну и ..если только.. немножко оставить на Харчо и Питтё Беспредел в том,что однажды у нас уже вырос курс примерно c 2140 до 2650..при том одним прекрасным новогодним утром ))) Так вот после выборов нынешних.. даляр ,скорей всего, под 4,000 наших кроликов скакнёт! А зарплаты нет)) И это уже вопрос времени.. ибо долги отдавать надо! А за счёт чего у кого? За счёт карманов у нас, правильно
Ну а если не многотопить ,хотя раздел располагает... )
50.000 = 17$ 200.000 = 67$
Member
А какую посоветуете? Меня ,кажется, под 1см брили:) Но буду конечно экспериментировать! И такой ещё вопрос.. самому себе ж голову реально нормально побрить-то под насадку? Ну и .. а почему именно Moser ? Просто первый раз слышу про контору.. сперва к Филипсу потянулся. У меня ихняя электробритва уже 6 лет с половиной..и на ура!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
взял филипс, регулировка насадки от 3 мм до 21 мм. Проблем не испытываю. Использую для поддержания бороды в красивом состоянии. Вообще изначально она для стрижки волос. Отдал в районе 900 деревянных российских рублей. такая: http://www.philips.ru/c/mens-grooming/w ... 15/prd/ru/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Brother TORCZ писал(а):
Спасибо! А как правильно модель называется? И ..такой вопрос.. самого себя ею облысить ровно реально? Или можно накосячить ?)
по ссылке там и модель QC5115. Побриться ровно вполне реально, я каждое воскресенье бороду ровняю под 3 мм - все четко. С насадкой ты ничего не сможешь накосячить, она не даст сбрить меньше, чем нужно.
Member
Понял!!! Огромное тебе спасибо!!! Лучше один раз за машинку 50$,чем каждый месяц-полтора по 6$ ,да ещё и в очереди сидеть. Это как со сьёмом квартиры... лучше купить,если деньги позволяют )
Добавлено спустя 51 секунду: Опа! Я про другую думал! Эта у нас от 20$ стоит..вообще супер:)
Долго искал и выбирал себе машинку для стрижки (для себя). "Нацеливался" на совсем другие, дорогие, топовые модели, в первую очередь обращал внимание на Панас и Филипс. Имея горький опыт общения со всякими бракоделами, типа "Vitek" (их топовая модель вообще не стригла мои волосы), очень настороженно относился к машинкам для стрижки, читал форумы и отзывы. Но тут, случайно, занесло в "М.Видео"(спрятался от дождя) и увидел эту модель "Philips QC5120/15". Подкупила цена, самозатачивающаяся и то, что не требует смазки. Подозревая, что деньги будут выброшены на ветер, соблазнился на цену - 699 р. (хоть не жалко будет). Приехал домой и сразу сам себя постриг. К моему обалдению - получилось! К тому же бороду постриг - не хуже салонной стрижки. Я не верил своим глазам! У меня на голове очень тонкие волосы. У знакомых перепробовал много разных машинок. Хорошо справлялись только профессиональные и Панасы. А это недоразумение вдруг отлично меня постригло! Понимаю, что скорее всего хватит его, дай Бог, года на полтора-два. Вряд ли прослужит дольше, но за 700 рублей - я доволен "как слон"!
Самому себя постричь без косяков очень сложно Меня стрижет жена Ну или придется проявлять инженерску смекалку и городить систему зеркал чтобы иметь обзор бестолковки в 360 градусов Удачи в борьбе с буржуинами!
Member
А чем отличаются Philips QC5115/15 http://3.shop.by/324/5330/5331/5333/ от Philips QC5120/15 http://3.shop.by/324/5330/5331/5334/ ?? На офф-сайте вообще тока 1 модель. И ещё один момент. Не помешало бы заодно взять и триммер для носега (ну и ушей может быть, если климат станет вдруг суровей и я начну основательно зарастать-). Philips NT9110/10 Триммер http://3.shop.by/324/5330/5331/5338/ - 21$. + машинка = ~43$. А за 50$ у нас продаётся вот такая штуковина от Филипса http://3.shop.by/324/5330/5331/5337/! Тока что -то на офф.сайте российском она не упоминается.. Как вам она?? Как раз и акк там в ней есть! Удобно!
Member
!!!!! мать!!!! http://911.shop.by/28/101/64/6695/ Я почему-то был уверен, что она в первую очередь именно для стрижки волос на голове. Ну ща буду вторую значит заказывать,что блин делать... )
Добавлено спустя 1 час 50 минут 43 секунды: А вообще -то при желании она и башню того.. )) .. правда акк сел на середине процесса )))) хорошо,что никуда идти не надо )) Оставляю этот "универсал" ) ..
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Конечно по идее, если часто её мучать в густых зарослях, то можно убить мотор... но с другой стороны - достаточно 1 раз толково выстричь заросли, а потом просто "поддерживать форму" ..для этих целей она..по ходу..самое оно:) ...за 44$ -то бакса.
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды: От машинки для стрижки головы "по официальной версии" моя отличается только меньшим лезвием..30мм против 40ка. Есть ли ещё отличия - вопрос. Вполне вероятно, что Филипс спецом пропагандирует эту модель только лишь как триммер.. по первому впечатлению - волосы на голове она бреет вполне чётко:) Конечно не сверхбыстро и не гипер мощно..но работает )