Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Я тут ,было дело, не пьянствовал 18ть дней (в моём понимании всё,что больше 0.5L пива в сутки приравнивается к злостному пьянству..т.е. победе демонов над ангелами)..вобщем..целые посевы заморочек на этот счёт)) ..так вот. А потом на футболе надрался.. и после этого несколько дней ходил ооочень..ооочень злой. А очень злому неуравновешенному человеку не помешало бы того.. применить в отношении себя антиозверин
1. Новопассит.. кушал в своё время. Очень слабенькое..не интересно. Никакого эффекта 2. Валерьянка.. только если жидкая в сочетании с боярышником,пустирником и пеоном,но это всё на спирту,так что не подходит! 3. Адаптол.. кто-нибудь пробовал? Как эффект? 4. Глицин... как вам оно? Без рецепта продаётся... 5. Седавит.. вообще без понятия )
К психотерапевту не посылать, ибо вряд ли у меня потом будет возможность выхода в интернет ,чтобы отписать о своих впечатлениях ..Да и ..я давно такой ))) Просто нравится мне этот раздел на оверах..вот и поднимаю здесь интересующие меня темы! Я ж знаю, что среди компьютерщиков неуравновешенных хватает ))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Brother TORCZ писал(а):
4. Глицин...
Только дозировку, штук по десять-пятнадцать в сутки. Плюс, очень неплохо, дней десять глюкозу внутривенно, B6, B12 внутримышечно. Впрочем, в безрецептурном отпуске ничего путного нет, если только феназепам найдете. А вообще, надо менять "коллектив" для "надраться"! Посмотрите, кто в окружении сохраняет спокойствие и доброжелательность в состоянии поддатия. Ежедневные пешеходные прогулки, именно прогулки, километров по швырнадцать, да еще в максимальном темпе!
Member
прол1 Глицин безрецептурно отпускается! А вот остальное...
Цитата:
феназепам
тема тема тема?:)
Цитата:
А вообще, надо менять "коллектив" для "надраться"! Посмотрите, кто в окружении сохраняет спокойствие и доброжелательность в состоянии поддатия.
А тут не угадаешь.. кто вчера был ягнёнком... ) Проще сам с собой не пить, чем коллектив найти непьющий:) Я эт уже давно для себя уяснил. Хорошо, что нынешний конфиг компа вполне меня располагает к общению с ним:) Но в любом случае не помешало бы.. починить мозг и тд
Цитата:
Только дозировку, штук по десять-пятнадцать в сутки
А черезчур весело не станет?:) И сколько суток так себя нежить?)
Цитата:
Ежедневные пешеходные прогулки, именно прогулки, километров по швырнадцать, да еще в максимальном темпе!
У нас тут между железобетонными конструкциями особой радости гулять -то нету ) anwjl
Цитата:
Спросить в какой-нибудь анонимной телефонной службе психологической помощи.
К сожалению, рецепты там не выдают.. Amigo
Цитата:
от нервов - афобазол поможет, только с вашим врачом-терапевтом обсудите вариант приема.
Эт который билютни в обычной поликлиннике выписывает?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я бы посоветовал просто покушать сам живу холостяком и не всегда регулярно ем либо из за того что заигрался или делами увлекся и просто стал определять что голодный если хочется сломать какую нить железяку независимо от стоимости или когда убили в Бэд компани а я при этом со злости бью по мышке или клаве значит голодный
учитывая что алкоголь помоагет сжигать еду в том числе питательные резервы организма то все может быть в тему
если нетрудно автору отписаться о комплекции темпераменте и что он жрет... а иак же кто следит за тем что и когда он ест
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Был моложе - кушал лучше С другой стороны - это мне не мешало разбивать мышки об стенку и с пыра загонять системник, которой в те далёкие времена стоял у меня под столом, в стенку! Да так,что он со стенкой сливался в сочном харизматичном поцелуе То есть..я к тому ,что психом был всегда) Если пить постоянно.. это для меня понятно. Так же понятно, как и не пить постоянно.А вот периодические пьянки меня выбивают из колеи ,так что я стараюсь их избегать. Люблю вобщем крайности) Сейчас собираюсь загнать себя в окончательную супертрезвую крайность, что у меня, само собой,получится, раз я этого хочу ..да и множество раз уже получалось ) Но вот чего -нибудь поупотреблять интересного..не мешало бы,я считаю. А то у меня это с годами прогрессирует )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
Brother TORCZ писал(а):
психом был всегда)
Та же фигня. Сейчас я "уравновешенный человек" по сравнения с тем, что было ещё недавно: Швырялся мобильниками (один "раскромсал" о стенку), всё ломал что под руку попадётся , швырялся вещами, которые "не хотят ломаться" ну и тому подобное. Не не не! Не спешите вызывать санитаров! Нееет!!! Ну а вообще я сам по себе очень нервный со всеми вытекающими, так что присоединяюсь к автору темы.
В данный момент принимаю "Валериану Форте". 18 дней из 20 уже прошли (на упаковке написано что нужно 20 дней принимать). Эффекта нет вообще. Может кому и поможет, но я её точно не посоветую.
Ещё мне предлагали Пустырник Форте и ещё какую то (так и не вспомнил). Так что только это могу порекомендовать.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Легальный "наркотик" (в случае передоза 10+ таблеток) Триган-Д, в аптеке стоит 20р . Успокаивает хорошо, тебе на всё пофиг (в случае передоза). А так кажется успокоительное. PS Сам не пробовал и не собираюсь. PSS Говорят если с парацетомолом, очень сильно влияет на печень. PSSS ну это на крайний случай, а так не советую баловаться такой дрянью, хоть она и не вызывает привыкания и продаётся свободно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Глицин попробуйте, действительно помогает и как говорят врачи он не вреден. Пробовал его принимать при проблемах в личной жизни, успокаивает и заставляет мозги позитивно мыслить...
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
YgrekGT Пустырник+Боярышник+Валериана+Пеон. В равных долях. Если столовую ложку, то вставляет невероятно:) Но оно на спирту, так что по поводу последствий в случае длительного приёма..без понятия. Но вставляет классно:) ..расслабон полный. Особенно если прихватило:) .. MaD!CaT Хотелось бы чего -нить с длительными эффектом на перспективу.. так-то я успокоить себя умею) отх...рю стенку или дверь,и нормально )) клавиатуры жалеть стал )) За информацию спасибо! ) AbyssMoon А вы в каких дозировках и с какой продолжительностью принимали? niksys Бесит!! Особенно агрессивно настроенные лесбиянки
Member
anwjl Дык вот и благодаря участию многоуважаемых сударей и сударынь сложится определённый списек.. А дальше списек в руки и ноги в аптеку.. А дальше то,что для нервов,а не для писек.. я чё-нить куплю, что без рецепту..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: гг это я тут такой типа блаженно-развлекательный. а на самом деле я су*а злой су*а как предпоследняя су*а, добивающая последнюю!! Останется только одна су*а..самая су*ная су*а га свете!!!
AbyssMoon а некоторой заторможенности мыслей не было? Просто про глицин говорят что он не влияет на четкость мышления и тд, не снижается реакция. Сам вот думаю начать пить его, но удерживает тот факт, что он все таки седативный препарат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20