Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я тут ,было дело, не пьянствовал 18ть дней (в моём понимании всё,что больше 0.5L пива в сутки приравнивается к злостному пьянству..т.е. победе демонов над ангелами)..вобщем..целые посевы заморочек на этот счёт)) ..так вот. А потом на футболе надрался.. и после этого несколько дней ходил ооочень..ооочень злой. А очень злому неуравновешенному человеку не помешало бы того.. применить в отношении себя антиозверин :)

1. Новопассит.. кушал в своё время. Очень слабенькое..не интересно. Никакого эффекта
2. Валерьянка.. только если жидкая в сочетании с боярышником,пустирником и пеоном,но это всё на спирту,так что не подходит!
3. Адаптол.. кто-нибудь пробовал? Как эффект?
4. Глицин... как вам оно? Без рецепта продаётся...
5. Седавит.. вообще без понятия )

К психотерапевту не посылать, ибо вряд ли у меня потом будет возможность выхода в интернет ,чтобы отписать о своих впечатлениях :) ..Да и ..я давно такой ))) Просто нравится мне этот раздел на оверах..вот и поднимаю здесь интересующие меня темы! Я ж знаю, что среди компьютерщиков неуравновешенных хватает ))

Партнер

Member
зеленый седативный чай. способ далеко не мгновенный, но действенный

Member
пяточку и залипнуть , думаю агрессию как рукой снимет :haha: , кулак сжать будет леньки , а уж рычать ... лучше пусть все мимо проходят :lol:

Member
L.E.P.
Цитата:
зеленый седативный чай. способ далеко не мгновенный, но действенный

Ништяк! Благодарю за совет!
Som
Цитата:
пяточку и залипнуть , думаю агрессию как рукой снимет :haha: , кулак сжать будет леньки , а уж рычать ... лучше пусть все мимо проходят :lol:

А это бы вам мои соседи высказали бы своё агрессивное мнение.. они итак натерпелись уже ,бедняжки:)

Member
Brother TORCZ писал(а):
4. Глицин...

Только дозировку, штук по десять-пятнадцать в сутки. Плюс, очень неплохо, дней десять глюкозу внутривенно, B6, B12 внутримышечно. Впрочем, в безрецептурном отпуске ничего путного нет, если только феназепам найдете.
А вообще, надо менять "коллектив" для "надраться"! Посмотрите, кто в окружении сохраняет спокойствие и доброжелательность в состоянии поддатия.
Ежедневные пешеходные прогулки, именно прогулки, километров по швырнадцать, да еще в максимальном темпе!

Member
Фото: 14
Brother TORCZ писал(а):
К психотерапевту не посылать, ибо вряд ли у меня потом будет возможность выхода в интернет ,чтобы отписать о своих впечатлениях

Спросить в какой-нибудь анонимной телефонной службе психологической помощи.

Member
Фото: 3
от нервов - афобазол поможет, только с вашим врачом-терапевтом обсудите вариант приема.

Member
прол1
Глицин безрецептурно отпускается! А вот остальное...
Цитата:
феназепам

тема тема тема?:)
Цитата:
А вообще, надо менять "коллектив" для "надраться"! Посмотрите, кто в окружении сохраняет спокойствие и доброжелательность в состоянии поддатия.

А тут не угадаешь.. кто вчера был ягнёнком... )
Проще сам с собой не пить, чем коллектив найти непьющий:) Я эт уже давно для себя уяснил. Хорошо, что нынешний конфиг компа вполне меня располагает к общению с ним:) Но в любом случае не помешало бы.. починить мозг и тд :)
Цитата:
Только дозировку, штук по десять-пятнадцать в сутки

А черезчур весело не станет?:) И сколько суток так себя нежить?)
Цитата:
Ежедневные пешеходные прогулки, именно прогулки, километров по швырнадцать, да еще в максимальном темпе!

У нас тут между железобетонными конструкциями особой радости гулять -то нету )
anwjl
Цитата:
Спросить в какой-нибудь анонимной телефонной службе психологической помощи.

К сожалению, рецепты там не выдают..
Amigo
Цитата:
от нервов - афобазол поможет, только с вашим врачом-терапевтом обсудите вариант приема.

Эт который билютни в обычной поликлиннике выписывает?

Забанен
я бы посоветовал просто покушать
сам живу холостяком и не всегда регулярно ем либо из за того что заигрался или делами увлекся
и просто стал определять что голодный если хочется сломать какую нить железяку независимо от стоимости
или когда убили в Бэд компани а я при этом со злости бью по мышке или клаве значит голодный

учитывая что алкоголь помоагет сжигать еду в том числе питательные резервы организма
то все может быть в тему

если нетрудно автору отписаться о комплекции темпераменте и что он жрет... а иак же кто следит за тем что и когда он ест

Member
Был моложе - кушал лучше :) С другой стороны - это мне не мешало разбивать мышки об стенку и с пыра загонять системник, которой в те далёкие времена стоял у меня под столом, в стенку! Да так,что он со стенкой сливался в сочном харизматичном поцелуе :) То есть..я к тому ,что психом был всегда) Если пить постоянно.. это для меня понятно. Так же понятно, как и не пить постоянно.А вот периодические пьянки меня выбивают из колеи ,так что я стараюсь их избегать. Люблю вобщем крайности) Сейчас собираюсь загнать себя в окончательную супертрезвую крайность, что у меня, само собой,получится, раз я этого хочу ..да и множество раз уже получалось ) Но вот чего -нибудь поупотреблять интересного..не мешало бы,я считаю. А то у меня это с годами прогрессирует )

Member
Brother TORCZ писал(а):
психом был всегда)

Та же фигня. Сейчас я "уравновешенный человек" по сравнения с тем, что было ещё недавно: Швырялся мобильниками :grob: (один "раскромсал" о стенку), всё ломал что под руку попадётся :rip: , швырялся вещами, которые "не хотят ломаться" :mad2: ну и тому подобное. Не не не! Не спешите вызывать санитаров! Нееет!!! :D
Ну а вообще я сам по себе очень нервный со всеми вытекающими, так что присоединяюсь к автору темы.

В данный момент принимаю "Валериану Форте". 18 дней из 20 уже прошли (на упаковке написано что нужно 20 дней принимать). Эффекта нет вообще. Может кому и поможет, но я её точно не посоветую.

Ещё мне предлагали Пустырник Форте и ещё какую то (так и не вспомнил). Так что только это могу порекомендовать.

Moderator
Статус: В сети
Легальный "наркотик" (в случае передоза 10+ таблеток) Триган-Д, в аптеке стоит 20р :D . Успокаивает хорошо, тебе на всё пофиг (в случае передоза). А так кажется успокоительное.
PS Сам не пробовал и не собираюсь.
PSS Говорят если с парацетомолом, очень сильно влияет на печень.
PSSS ну это на крайний случай, а так не советую баловаться такой дрянью, хоть она и не вызывает привыкания и продаётся свободно.

Member
Глицин попробуйте, действительно помогает и как говорят врачи он не вреден.
Пробовал его принимать при проблемах в личной жизни, успокаивает и заставляет мозги позитивно мыслить...

Member
прон? :tooth:

Member
YgrekGT
Пустырник+Боярышник+Валериана+Пеон. В равных долях. Если столовую ложку, то вставляет невероятно:) Но оно на спирту, так что по поводу последствий в случае длительного приёма..без понятия. Но вставляет классно:) ..расслабон полный. Особенно если прихватило:) ..
MaD!CaT
Хотелось бы чего -нить с длительными эффектом на перспективу.. так-то я успокоить себя умею) отх...рю стенку или дверь,и нормально )) клавиатуры жалеть стал )) За информацию спасибо! )
AbyssMoon
А вы в каких дозировках и с какой продолжительностью принимали?
niksys
Бесит!! Особенно агрессивно настроенные лесбиянки :)

Member
Фото: 14
Brother TORCZ писал(а):
К сожалению, рецепты там не выдают..

Так и здесь тоже вряд ли выдадут :D

Member
anwjl
Дык вот и благодаря участию многоуважаемых сударей и сударынь сложится определённый списек..
А дальше списек в руки и ноги в аптеку..
А дальше то,что для нервов,а не для писек.. я чё-нить куплю, что без рецепту.. :)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
гг это я тут такой типа блаженно-развлекательный. а на самом деле я су*а злой су*а как предпоследняя су*а, добивающая последнюю!! Останется только одна су*а..самая су*ная су*а га свете!!! :)

Member
Brother TORCZ писал(а):
AbyssMoon
А вы в каких дозировках и с какой продолжительностью принимали?

Недельку по 3-4 таблетки в сутки попринимал и понял, что больше оно мне не нужно и без них все хорошо...

Member
AbyssMoon
Цитата:
Недельку по 3-4 таблетки в сутки попринимал и понял, что больше оно мне не нужно и без них все хорошо...

А эт до еды ..или после..или вместо? :)

Member
AbyssMoon а некоторой заторможенности мыслей не было? Просто про глицин говорят что он не влияет на четкость мышления и тд, не снижается реакция. Сам вот думаю начать пить его, но удерживает тот факт, что он все таки седативный препарат...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа