Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Посоветуйте компьютерный стол, куда можно разместить:
Слева на право: LCD монитор 19` 4:3, LCD монитор 24` 16:9, вынесенный из корпуса радиатор Termochill PA120.3, стоящий вертикально и огромный корпус Xaser VI. Места для принтеров, сканеров и прочей фигни не нужны. Люблю, чтобы корпус стоял на уровне моей головы, наблюдать за работой СВО.

Партнер

Moderator
WaterFlex
Мой тебе совет, ищи контору, где тебе сделают на заказ, мне 4 года назад всего за 3000р сделали стол по моему чертежу ))). До сих пор очень доволен.

Member
Фото: 0
MaD!CaT
А что, хорошая идея :) Даже очень :)

Junior
По запросу показалось, что нужен обычный ровный стол))

Предложение по чертежу хорошее, но если сможешь сам его сделать, а то услуги мастера дизайнера увеличит стоимость стола почти в 2 раза.

Я бы искал что-нибудь креативное в интернете, если нет возможности своими руками додумать что-то необычное, и просто заказал бы. Из-за границы только доставка может обойтись дорого.

Moderator
LEX.by
Мне делали по чертежу на листочке в клеточку начерченному мной ручкой за 10 минут. Я не знаю насколько надо быть криворуким, что б такое элементарное не сделать. С указанием основных размеров.

Member
MaD!CaT
+1
Заказал лист ДСП, тут же при мне распилили как надо.
Наклеить обналичку и собрать самому можно за день.

Member
Дабы не плодить темы буду отмечаться здесь.
Купил стальной профиль 30*60 и заказал раму:
http://images.people.overclockers.ru/202076.jpg
Размеры рамы - длина 2м, ширина 75см, высота 83см.
Профиль - 2300р. Сварка и покраска - 2000р. Краска г-но.

Member
у нас в Альметьевске на рынке любую мебель можно заказать. Приходишь, оставляешь заказ, вечером приезжают к тебе домой, всё там смотрят, записывают чё как надо, через неделю привозят стол и на месте расплачиваешься. Наверняка и в вашем городе такое есть. Мы заказывали 3 стола за 7000 для компа, под телик и ещё под телик :dance:

Member
Купил кромку для будущего стола:
http://images.people.overclockers.ru/202112.jpg
Пластиковая П-образная для столешницы и плоская на клеевой основе для боковых панелей.
Обошлось 250р.
Может тему во флейм?

Member
Заказал плиты, ламинированый ДСП:
http://images.people.overclockers.ru/202503.jpg
Размер столешницы 2.2м*0.9м
На один лист все не влезло, пришлось взять два.
Из обрезков можно собрать нехилый такой офисный столик.
Два листа ДСП + распил обошлось 3300р.

Member
Фото: 11
wandal писал(а):
Купил кромку для будущего стола:
http://images.people.overclockers.ru/202112.jpg

мышка прикольная, прям как у меня ))

Member
Сгонять в леруа,купить лобзик за 600рэ,кромку,фурнитуру и крепёж, плиты ДСП и самому всё сделать у меня т.к. лобзик был всё вышло в 600рублей... делал стол на дачу летом под пивко...приятное+полезное.. ;)

Добавлено спустя 32 секунды:
wandal чёт дорого...

П.с. мож выкладывать в тему чертежи и наброски комп. столов? Будет многим полезна..темка.

Member
Фото: 1
А бывают в продаже листы металла с порошковым покрытием (или как это называется..)? А профиль?

Member
Flanker3000 Конечно бывают..и профиль тоже есть,сталь\люминий и т.д....

Member
Ромчик25 представляю какой у вас стоилк под пивко получился :-D.. Лобзик рвёт\скалывает покрытие ЛДСП на ура :( причём так что даже П профилем сколы не закрываются, и самое обидное что лобзиком просто НЕреально пилить ровно так как пилка гнётся и вихляется.. Поэтому самый правильный способ тут уже советовали - чертёж и с ним в раскроку, а затем собирать самому.

Member
Voron Ну с кривыми руками и не такое можно сотворить..а имея навык,хороший лобзик и нужную пилку всё очень качественно получилось, п.с. будучи студентом собирал корпусную мебель в течении года и не такое творили.... и пилили всякое и ничего..конечно шанс запорть есть всегда..

Member
Ромчик25 ой вот только НЕ надо про руки ладна? Основное назначение лобзика по пыренькому перепиливать бруски и доски или выпиливать отверстия. Лобзик просто НЕ предназначен для длинного и прямого пила.. Для этого нужен как минимум циркуляр.. Для того чтоб было прямо и не рвало покрытие ЛДСП нужна очень высоко оборотистая циркулярка с малым зубом, а на форматно раскроечных станках используются 2 диска сразу так как покрытие рвётся пилой на выходе из ДСП его подрезает вторм диском сверху.
Про хороший лобзик и пилки - BLACK & DECKER и пилки Bosch тянут на хорошие? (пилил и макитой та же хрень).

"студентом собирал" собирал из готовых деталей наверно, а лобзик так на всякий случай рядом лежал :-D
даже если это не так то вы похоже просто много чего позабыли со студенчества ;)

у меня кроме компов 2е хобби делать для себя мебель :oops:

а по теме добавлю - НЕ советую использовать классическую 18мм ЛДСП на столешницу так как прогнётся (либо ставить снизу рёбра жёсткости).. Самый лучший материал это кухонные столешницы 28-38мм. Они уже идут с одной закруглённой кромкой и прочность к исцарапыванию их покрытия куда лучше чем у ЛДСП да и температуру до 200С держат. Ценник у производителя обычной не влагостойкой столешницы 28*3000*600мм в районе 2000р.

Member
Voron ну ты сравнил, пилить толстую столешницу это одно а вот распилить тонкую ДСП из которой колхозится стол это другое...да и стол под комп обычно небольших размеров я купил уже готовые плиты и столешницу пришлось слегка округлить и подогнать под размер, вообщем обьём пиления совсем не большой, а лобзик у меня макита, пилки бош,но боша очень много поддельного...вот и кромсает тебе он плиты...

Цитата:
Лобзик просто НЕ предназначен для длинного и прямого пила..
о какой длинне речь?? Максимум 60-80см ширина плиты...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
собирал из готовых деталей наверно, а лобзик так на всякий случай рядом лежал
такие готовые и врагу не пожелаешь, особенно после замерщиков таких же студентов.... :D :D

Member
Ромчик25 на фоне ширины полотна лобзика в эдак 7мм 60-80см пила это очень много ;) как бы вы не старались но идеально ровного пила как от циркулярки с лобзика не получить, а уж про рваную кромку молчу.. Столешница из ЛДСП ацтой жуткий так как тонкая, с острыми гранями и прогибается... меламиновое покрытие очень тонкое и банально можно продрать его той же отвёрткой. П профиль на краях смотрится довольно по колхозному, а ABS кромка в домашних условиях почти нереальна.

Не поленился сходил сфоткал спил 2х кусков ЛДСП угадайте где какой :oops:

Member
Voron так после пилы тоже сколы есть...а лобзиком как будто грызли а не пилили... пилку надо другую... зацени сколько пилок разных есть и у каждой своё назначение.. http://www.profinstrument.ru/cat_20018.htm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа