Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ну по телеку пиарят президента, мол постановил снизить цены... а по факту скорее всего будет таже Ж... только в профиль. Снизят цены на исходящие, повысят на входящие в роуминге, отпишутся, что приказ выполнили, президент рад, а обычным пользователям лучше не станет.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
_ErOp_ писал(а):
ну по телеку пиарят президента, мол постановил снизить цены... а по факту скорее всего будет таже Ж... только в профиль. Снизят цены на исходящие, повысят на входящие в роуминге, отпишутся, что приказ выполнили, президент рад, а обычным пользователям лучше не станет.
Да не....мне кажется ВВП сначала порекомендовал снизить цены, операторы забили, ВВП полез в бутылку и сказал что Х...Вам.....вообще роуминг отменяю. Другое дело, что цены на связь поднимут...
Добавлено спустя 35 секунд: Наверное с Медведя дофига снимают во время его поездок, вот он "папе" и пожаловался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Это как с бензином, как снизят на 10 коп,крику на всю страну что бензин начал дешеветь, а через неделю накинут 2 рубля....
А вообще по россии цены на звонки должны быть едиными и никакого роуминга, правильным путём идут некоторые товарищи...но как обычно за взятку изменят этот путь....
Member
Ромчик25 писал(а):
Это как с бензином, как снизят на 10 коп,крику на всю страну что бензин начал дешеветь, а через неделю накинут 2 рубля....
А вообще по россии цены на звонки должны быть едиными и никакого роуминга, правильным путём идут некоторые товарищи...но как обычно за взятку изменят этот путь....
Хорошы бы что бы были единые. Как в той же Украине например.
Member
Spesh_75 Да говорю же что все эти разговоры лишь повод вымогать взятку с опососов и ничего большего, ну или сделают для всех единый дорогой тариф, операторы не будут работать с маленькой прибылью...они привыкли к сверхдоходам....
Member
Ромчик25 писал(а):
Spesh_75 Да говорю же что все эти разговоры лишь повод вымогать взятку с опососов и ничего большего, ну или сделают для всех единый дорогой тариф, операторы не будут работать с маленькой прибылью...они привыкли к сверхдоходам....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Ну там для начала говорили про межсетевой роуминг (это когда допустим в селе мухосранское нет вышки мегафона, зато есть вышка билайна, и мегафон за деньги работает через билайновскую вышку, и переговоры по мегафону от этого будут очень дороги, короче ситуация крайне редкая). Может сейчас хотят на волне пропиарить и межгород. Но в любом случае, если будут резать цену междугороднего роуминга, то повысят остальное, мал надо-же как-то компенсировать.
Короче халявы не будет 100% это же их прибыль. А кому сильно надо по межгороду говорить - у всех операторов есть такие услуги. Мегафон например 7р в сутки и безлимит по россии. Хотя я пока на билайне каждый день разговариваю несколько часов через 2500км. За пол часа 2 рубля снимают. плюс 9 рублей абонентка.
Хотя я пока на билайне каждый день разговариваю несколько часов через 2500км. За пол часа 2 рубля снимают. плюс 9 рублей абонентка.
Это что за тариф или услуга? Интернет хотел безлимитный подключить на телефон, так он стОит 390р.. Дороговат будет по сравнению с тем же мтс. Вообще, лучше пользоваться скайпом для звонков в любую точку мира. Выходит в разы дешевле.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Andrekick Интернет от билайна ещё та тема ,подключил безлимит на сутки, угадай сколько раз за час рвалось соединение в зоне уверенного приёма сигнала?? 40-50 раз, я со злости выкинул симку и воткнул мегафон, 220рэ в месяц за 128кб скорость и никаких проблем, ну нет у нас в стране мобильного инета,просто НЕТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Andrekick писал(а):
Это что за тариф или услуга?
В общем, я два месяца как из Пятигорска переехал в Питер, и с собой привез пятигорскую симку. И за 9 рублей в сутки (услуга такая у билайна) симка считается как будто я в пятигорске, короче мне звонят по такой цене, будто никуда не переезжал. А два рубля за пол часа - это тариф микротакса. Внутри тарифа первая минута чуть больше рубля, со второй по 3 копейки с минуту снимают. Но есть у мегавона услуга, 7р в сутки и безлимит на исходящие по всей россии внутри сети.
ДА, кстати, насчет новостей про роуминг Операторы, как я и писал, снизили внутрироссийский межсетевой роуминг. Короче вы с этим межсетевым роумингом врядли столкнетесь, это довольно редкая ситуация. http://mobile-review.com/articles/2010/roam-init.shtml вот тут описано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Не будет халявы, однозначно. Не в той стране живём. Всё это пиар кремлёвский, иллюзия деятельности в стране.
А тем временем, за 2 года повысившиеся услуги на коммунальные платежи, ни к чему толком хорошему не привели. С народа сдирают три шкуры, а основные трубы в Москве не меняются, не ремонтируются. Лежат до сих пор те трубы, которые закопал Великий СССР.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7