Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: По соравнению с 3DMark Vantage небо и земля. В 3DMark 11 качество 3D графики действительно поражает своей детализацией. Одним словом DirectX 11 рулит. :slobber:
Последний раз редактировалось TaNatos[256] 15.06.2011 20:50, всего редактировалось 1 раз.
А всё.. уже сам прочитал.. отвечу сам себе тогда)) "пакет будет поддерживать только видеокарты поколения DirectX 11. Для тестирования ускорителей класса DX10 разработчики рекомендуют использовать 3DMark Vantage, а для карт DX9 — 3DMark 06."
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Обычным юзерам 3дМарк до фени он нужен только тестерам, сайтам и энтузиастам. Лично я считаю прекрасной идеей вводить в каждый новый 3дМарк только поддержку последних видеокарт и выше.
вообще рассуждения забавные, зачем вам 3дМарк просто так поразвлекаться, еще можно подумать его хоть кто-то купит я бы посмотрел на человека с 8800 ГТ который купит себе про версию 3дМарк даже если бы он на ней шел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
JAWA-163rus писал(а):
Накласть бы на этот марк и жить как жили.
Правильно говоришь накласть на этот марк, но как всегда появляется новая игра с супер-пупер графикой и криврукой оптимизацией и все бегут как с цепи сорвавшиеся в магазин, с криками у меня не тянет, за новыми видяхами и начинают тестить всё это дело в у же любимом 3DMark11, и выкладывать результаты заработанных попок на форумы, и обсуждать у кого сколько FPS и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
А есть какая-нибудь инфа, когда он все-таки выйдет? А то я с весны за ним наблюдаю, да все одно: "coming soon" да "coming soon 2010" а это самое 2010-то уже к концу подходит...
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Sj316 писал(а):
Выглядит конечно отстойно.
Что ты имеешь ввиду?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
SwiPTorrent писал(а):
Не понимаю людей, которые покупают профессиональные версии марков
Всякие тестеры, небожители http://www.hwbot.org и т.д. P.S. «Тесселяционный» марк. Здесь всё просто как сатиновые трусы: у какой видеокарты больше блоков тесселяции, та и будет на коне. «Ненавязчивая» реклама Antec и MSI убивает.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 18