Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
ra
Цитата:
после шести дней и четырёх сообщений становятся модераторами?
А что, ты считаешь, что модератором становятся, как награду какую-то получают, или за выслугу лет? А я подозревал, что модератором может стать каждый, кто стонет от безделья и желает бесплатно трудиться... это ведь волонтерство, так сказать...
Или что, для того, чтобы стать модератором нужно пройти комиссию на профпригодность, принести послужной список и справку о кол-ве внебрачных детей? Вот уж не думал, что на бесплатный труд стоит очередь и эту почетную обязанность нужно завоевывать в битвах в Каунтерстрайк и Колл оф Дьюти..
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Chernobl Модераторы и Администраторы иногда придумывают себе особый статус (например, начальник лаборатории ), а так, кроме гостей, junior, member - никого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Anvin вообще то им быть на люьом форуме престижно помоему.
Fire_MixТы знаешь, название твоего поста не соовествует сожержанию, за это тоже можно схлапотать предупреждение, хотя может оно у тебя уже есть Не кайф к тебе в профайл лезть.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Snow Можно перед знакомыми похвастаться.
Или вот, например:
Преставляешь, приходит к тебе человек и просит помощи по выбору железа и начинает отсебятину гнать "это лучше, это хуже, это разгоняется... А я вот читал..."
А ты ему - "Сайт overclocker.ru знаешь?" (если не знает, то вперед и с песней, пусть приходит когда перечитает )
Он - "Ну знаю"
А ты -"И кому ты мозги пудришь, я модератор на ихнем форуме!"
Чел будет в ауте 100%
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
вообще то им быть на люьом форуме престижно помоему
Я модератор на трёх(малопосещаемых в отличии от этого конечно), но почему-то кроме нервотрёпки никакого пристижа не чувствую (ну совсем немного может быть), а вот ответственность чувствую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Цитата:
И кому ты мозги пудришь, я модератор на ихнем форуме
Если я и модератор, то это совершенно не значит, что я должен все знать о железе и об оверклокинге.
Цитата:
Преставляешь, приходит к тебе человек и просит помощи по выбору железа
Приходили, спрашивали. Посмотрел прайс, набросал конфигурацию и отправил в магазин. Нечего людей грузить информацией и страшными словами типа "модератор". Они и без этого замечательно себя чувствуют.
Vladson прав. Модератор - это прежде всего обязанности и ответственность, а затем права. А о том что модератор - это престижно, я первый раз слышу (хотя звучит неплохо ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 646