Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
awl Это было предсказуемо... весь магазин держался по сути на 2-х халявах: халява Атлон ХР - от 1700+-2000+ до 3200+ и выше; и халява Радеон 9500 -> 9700 (pro).
Такие выдающиеся стечения обстоятельств не часто бывают. И вообще, попомните мои слова, такого оверклокерского года, каким был 2003-й, еще долго не случится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
BERSERKER Как не оверский? Разгонять то, что они недоразогнали не менее спортивно Вот например мой R9800SE@9800 324/620 (из фастеста) по ядру загнался до 390 Надо делать вольтмод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Зато рекламу убрали
Кстати, баннеры приятные были (сделаны добротно), а щас нам мелкософт рекламировать стали! Ну спасибочки...
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: awl Да была эта тема давно. Если кайфа от самостоятельной переделки нету, тогда какой в этом понт. Да ещё халявили, оказывается Опять же ИМХО.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Moscow
А мне ваще с ними не повезло - отдал им по гарантии 3 дня назад купленный у них Radeon9800 (были проблемы с TV-out), сказали, что через 3 дня позвонят.
Не позвонили........ Я им звоню а там тётя мне вежливо говорит:"Абонент временно не обслуживается"
Вот и пропали мои $230 Как вам это нравится ! Я даже и незнаю чё и делать - 230 баков мне очень жалко, как и вам наверно В милицию чтоль заяву дать или ещё куда податься - не подскажите?
Но один вывод я для себя сделал на всю жизнь - никогда ничего не буду покупать в интернет-магазинах, а то 2-й раз я такого уже не переживу (повешусь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Qbik писал(а):
А мне ваще с ними не повезло - отдал им по гарантии 3 дня назад купленный у них Radeon9800 (были проблемы с TV-out), сказали, что через 3 дня позвонят. Не позвонили........ Я им звоню а там тётя мне вежливо говорит:"Абонент временно не обслуживается" Вот и пропали мои $230 Как вам это нравится ! Я даже и незнаю чё и делать - 230 баков мне очень жалко, как и вам наверно В милицию чтоль заяву дать или ещё куда податься - не подскажите? Но один вывод я для себя сделал на всю жизнь - никогда ничего не буду покупать в интернет-магазинах, а то 2-й раз я такого уже не переживу (повешусь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Это кидалово какое-то. Я думаю имеет смысл администрации overclockers.ru дать хотя бы какие-нибудь данные людей, которые учавствовали люди с fastest.ru
Ведь они наверняка общались не только посредством е-мэйла. И я думаю, что Qbik - не единственный кого так опрокинули. Вообще нужно в милицию на них заявлять и указывать все что известно - пусть параллельно и милиция занимается этим делом - ведь оно смахивает на мошенничество.