Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

у меня вопрос ребром. мне 27 лет и знаю что увеличивыют возраст призыва до 30 лет. в армии не был. никто ни чего не слышал по этому поводу?

Партнер

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 24
notegarry
Военник уже получил?

дело в том что у меня паспорт просрочен из-за того что я не пошел в армию. просто пугают везде. вот например
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr ... %EE%E9+%E2
тема мусолится. а я уже не могу скрываться. жениться надо. до 30 лет ждать - это жесть

Последний раз редактировалось notegarry 25.10.2010 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
notegarry
notegarry писал(а):
дело в том что у меня паспорт просрочен из-за того что я не пошел в армию. просто пугают везде. вот например http://www.prizyvnik.info/forum/showthr ... %EE%E9+%E2тема мусолится. а я уже не могу скрываться. жениться надо. до 30 лет ждать - это жесть

Ключевое слово здесь - слухи, пока призывной возраст 27 лет и увеличивать его не планируют.
Если нет военника, - получайте, даже если когда-нибудь призывной возраст увеличат, то закон обратной силы не имеет.

Member
notegarry писал(а):
дело в том что у меня паспорт просрочен из-за того что я не пошел в армию. просто

А при чем тут паспорт, при замене паспорта в армию не забирают :haha: срочно замените паспорт, с вас скорее всего возьмут штраф и бегом получать ВБ, когда получите ВБ будете класть на военком. :beer: Только вот у вас будут проблемы при получении ВБ, но если вы ничего не подписывали ранее, проблемы эти решаемы.

Member
philz2 писал(а):
notegarry писал(а):дело в том что у меня паспорт просрочен из-за того что я не пошел в армию. просто А при чем тут паспорт, при замене паспорта в армию не забирают срочно замените паспорт, с вас скорее всего возьмут штраф и бегом получать ВБ, когда получите ВБ будете класть на военком.

+1
работников паспортного стола никак не должны волновать ваши отношения с военкоматом

MIRON писал(а):
philz2 писал(а):
notegarry писал(а):дело в том что у меня паспорт просрочен из-за того что я не пошел в армию. просто А при чем тут паспорт, при замене паспорта в армию не забирают срочно замените паспорт, с вас скорее всего возьмут штраф и бегом получать ВБ, когда получите ВБ будете класть на военком.

+1
работников паспортного стола никак не должны волновать ваши отношения с военкоматом

а вы точно в этом уверены? меня не проверят служил ли я? я не могу официально работать без паспорта и учиться. в подвешенном состоянии нахожусь. если ребенок родиться на кого его записать?

Member
notegarry писал(а):
а вы точно в этом уверены? меня не проверят служил ли я? я не могу официально работать без паспорта и учиться. в подвешенном состоянии нахожусь. если ребенок родиться на кого его записать?

года 2 назад бегал от армии и менял потерянный паспорт, ничего не спросили, ничего не проверяли :tooth:
я не понимаю чего вы паритесь, вам есть 27 лет, значит можете спокойно топать в военкомат и оформлять военник.
Да там скорее всего будут компостировать мозги, заставят пройти медкомиссию, но в конце-концов военник выдадут
в инете полно онлайн консультаций для призывников, если сомневаетесь спросите там, ответят профессиональные юристы.

Member
Фото: 13
мда...27лет...мда ... это что же получает бегаем от армии лет так 7 ?! самому то не стремно ?
либо да ,\ либо нет , в середине лучше не оставаться

а по делу ... кореш знакомый , тоже лет 5 бегает ...вот ...тут приболел ..в больницу надо , полиса нет - пришлось ему делать паспорт ,,, спросили тока почему так долго не являлся и дали штрафу 1500руб

Member
Фото: 6
51NiCK писал(а):
самому то не стремно ?

Вот каждый раз, как вижу подобную тему, вот это самое думаю. До чего слабый народ пошел, это просто ппц какой-то. Бабы. Тряпки. Сопли ручьями, в ногах путаются. С такими "защитниками" о фразе Тетчер про 15 миллионов населения России говорить бесполезно.
Ау, проснитесь, идёт война на уничтожение России как государства. Проснитесь уже, если не хотите, чтобы ваши дети и внуки были рабами на производствах для "цивилизованного" мира. Вытрите сопли, уймите дрожь в коленках, выньте голову из задницы и проснитесь. Вы что, думаете, вас "дядя" защитит?

Member
MIRON писал(а):

И не интересуют, только вот в паспорте печать ставится в военкомате о статусе получающего паспорт относительно призыва в армию.
А по мне так проще отслужить один год, чем так жить.

Member
targitaj
Вы это серьезно?

P.S. Кажется, тему скоро закроют...

Member
targitaj
Примерно эти же слова Брежнева поставили точку в дипотношениях ссср и израиля.

Member
melentiy писал(а):
только вот в паспорте печать ставится в военкомате о статусе получающего паспорт относительно призыва в армию

Чегооо? Первый раз об этом слышу. Какая ещё печать? После этой печати паспорт можно использовать не по наначению.

Member
targitaj писал(а):
выньте голову из задницы и проснитесь
Порядок перепутан. Сначала разбуди хирурга, а уже затем решишь с его помощью свою проблему с задницей и головой.

Member
Basket
Открываем в российском паспорте стр. №13 и читаем её название, а там написано - "ВОИНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ". Под этой надписью стоит печать, у меня эта печать со словом "военнообязанный" (т.к. честно отслужил) и подписью кого-то из военкомата. Если не служил будет написано "призывник", если я правильно понимаю...

Member
Basket писал(а):
Чегооо? Первый раз об этом слышу. Какая ещё печать? После этой печати паспорт можно использовать не по наначению.

С Луны что ли - попадали? Обычная печать - "Военнобязанный", прямоугольная, с рукописной датой постановки на учёт, внутри.
Опередили :-)
targitaj
+ 100

Member
targitaj
дебил

Последний раз редактировалось I.N. 22.10.2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Хамство в адрес других участников Конференции. ЖК на 1 месяц.

Member
melentiy писал(а):
только вот в паспорте печать ставится в военкомате о статусе получающего паспорт относительно призыва в армию.

паспортный стол тут причем? данный штамп ставится в военкомате при получении ВБ.

Member
Фото: 6
Sieben
О чем серьезно? О том, что запад спит и видит Россию в качество сырьевого придатка, работающего за еду? Серьезней некуда. Кстати, а назовите-ка мне примелькавшиеся вам в рекламе стиральные машины/телевизоры и тд и тп российского производства... Или ладно, попроще, лампы энергосберегающие. "Космос" и "Старт" - это не россия, это китай. И чьего производства картофель вы покупаете в магазине. Это же просто. Есть деньги. Есть товары. Кто-то производит, кто-то покупает. Деньги надо как-то заработать. Не производя товары, которые покупаешь, ты что делаешь? Переводишь деньги стране-производителю, непрерывно ухудшая финансовое положение своей собственной страны. Не будь у нас нефти и ядерного оружия, мы бы УЖЕ были бы рабами. Деньги не знают сострадания. Далее, Европа столетиями жила интригами. Жила, живет и будет жить. А мы тут от армии бегаем, как лохи ушастые. В валенках и с балалайкой. Тьфу, смотреть противно. Европе такие лохи - на один зуб пачками. Мир, май, труд и наш стройбат голыми руками всех перебьют? Хрена там. МОЗГИ+БАБКИ РЕШАЮТ. У нас же дебилов растят дебилы-родители. И те и другие - нищие.
Сумбурно сказано, да...

vuuudj
С той разницей, что Израиль пока в плюсе. Вообще, было бы странно, если бы они были в минусе. Как бы официально назначенные наместники.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа