Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
В общем без машины жить больше нету сил:) Да и на работу теперь ездить в 2 раза дальше... На убогих пазиках я доезжаю до работы за 50 - 70минут. при этом, маршрутки всегда битком, и ходят как попало. на машине это расстояние, при не торопливом стиле езды, преодолеваю за 15 мин. Нужна максимально дешевая машина, 170-180т.р. Иномарку за эти деньги не взять(рассматриваю только левый руль)! Что нужно от машины, максимально дешевые запчасти, чтобы не чинить ее каждый день , не большой расход бензина, уровня комфорта, ВАЗа, если он там есть, достаточно. в общем чтобы она требовала как можно меньше денег) многие скажут тазы полное г, возможно! но в сравнении с набитым пазиком, где ощущаешь всю гамму ароматов, от банальной вони до перегара:) это просто чудо инженерной мысли.... И так, За 2114 говорят более дешевые запчасти, более надежная конструкция, но с виду не ахти. 21124, по приятней на глаз (для меня), но за эти деньги более кудрявого года, дороже запчасти. Единственное что беспокоит, при моем росте 188см, я влезу в 14ю? может кто то ездил на обеих машинах, в 12ке побольше салон? Машина нужна на год-два, дальше уже посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
170-180т.р. Иномарку за эти деньги не взять
Лолчто? Honda Civic V, Subaru Impreza GC, Toyota Carina E... ТЫСЯЧИ ИХ! Можно при желании и европейца поискать, типа тех же Гольфов - однако я в своё время в сторону европейцев не смотрел, и потому ничего про них сказать не могу. Но если кто из них выбирал, наверняка скажет, что за 180 тысяч ещё можно найти не убитый вариант.
Цитата:
максимально дешевые запчасти, чтобы не чинить ее каждый день
Взаимоисключающие параграфы. Алсо, запчасти на стареньких японцев стоят не особо дороже вазовских, а надежность выше на порядок. Если не на два.
P.S. Многие сейчас скажут, что иномарки первой половины девяностых - хлам. Ездил я на четырках, которым два-три года. Вот они - реально хлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
Pit24
Pit24 писал(а):
...многие скажут тазы полное г...
И ещё какое. #77
Как вариант: Daewoo Nexia. Дёшево, но удобно, комфортно (при росте 185 есть запас пространства везде), ничего лишнего и не ломается. То есть то, что мы ждём от ТАЗа (Тольяттинского Автомобильного Завода) уже 40 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
mishgane писал(а):
Так и есть. Убитый изношенный хлам
Кто ищет тот всегда найдет...хороший вариант в хорошем состоянии. За 180т реально. Немец или японец ни в какое сравнение не идет с отечественным производством.Не на год надо смотреть, а на состояние Езжу на audi S2 93г.в , за полтора года менял только расходники и мелочь по ходовке..так то.Хотя этот аппарат несравним с обычными тачками на каждый день,конечно. Аудисты меня поймут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
В кузове универсал имеет смысл брать авто, если надо много всякого возить, как к примеру рыночным торговцами или каким мастерам-надомникам всякий инструмент и прочие сварочные аппараты. Или там тещу с россадой вывезти на дачу посадить и закопать. Либо при наличии в семье проблем со стройкой дома, ремонтом квартиры, которые осуществляются собственными силами. И пожалуй всё. А советовать прикупить литровую сибиху, вместо авто, совершенно неопытному челу можно только в качестве изощрённого метода убийства.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
max1g писал(а):
Зато на машине так низзяя #77
Согласен. Но увы, сам с мотами кажется, завязал. Т.к. попал в аварию пару лет назад и из-за последствий и по причине кучи травм здоровьем ослаб. Если бы не занимался в своё время спортом (хорошей мышечной массы и её тонуса) и не имел бы более чем 10 летнего опыта на мотах, убился бы нафиг либо тогда на дороге, либо в больничке "по совокупности"... Очевидно, пришло время "ребрендинга" аватарки.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 10