Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Самая сексуальная хакерша - россиянка
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/svechi ... rshey.html

обсудим)))

Самая сексуальная хакерша - россиянка
На западе разгорается новый скандал, в который вовлечены россияне. Вслед за взятием под стражу Владислава Хорохорина во Франции, власти США задержали вторую Анну Чапман, которая, как считает следствие, причастна к краже 3 млн долларов со счетов американских банков. Новой сенсацией для СМИ стала ставропольская красавица Кристина Свечинская, которую западная пресса нарекла самым сексуальным хакером.
Несколько крупных газет Нью-Йорка, а также О красивой русской брюнетке написали в пятницу несколько крупных изданий США, а также Великобритании выразили свое восхищение внешним данным юной ставропольской красавицы, сравнив ее с выдуманным персонажем фильма «Хакеры» с Анджелиной Джоли в главной роли, которая, как оказалось на поверку, не умеет самостоятельно включать ноутбук.
Прокуратура США считает, что Кристина причастна к хищению средств со счетов американских граждан. По версии следствия, она была нанята в мошенническую организацию для перевода денег, и контактировала с хакерами и лицами, которые могли обеспечивать ее паспортами. В материалах дела говорится, что Свечинская открыла пять счетов на свое имя, а также на вымышленные имена «Анастасия Опокина» и «Светлана Макарова» в банках Bank of America и Wachovia. Они использовались для перевода денежных средств, полученных в результате мошенничества. Всего на счета Кристины было переведено 35 тысяч долларов США, 11 тысяч Долларов из которых были успешно обналичены.
Кристине Свечинской предъявлено два обвинения: в сговор с целью совершения мошеннической банковской операции (второе лицо в деле Станислав Расторгуев), и в использовании фальшивого паспорта. По первому обвинению сексапильной мошеннице грозит до 30 лет тюрьмы и штраф в размере 1 миллиона долларов, а по второму – до 10 лет тюрьмы и штраф в размере четверть миллиона долларов США. Таким образом, если обвинитель будет непреклонен, то юная хакерша может избавиться от оранжевой робы лишь к старости.

По сообщениям наших коллег, уже состоялся суд над 23-летним Александром Сорокиным и 26-летним Антоном Юферицыным. На двоих они отсидят в тюрьмах США менее полутора лет, а выплаты в пользу государства составят менее 150 тысяч долларов США. На фоне требований прокуратуры, можно сказать, что они легко отделались. Прокуратура США требовала подсудимых взять под стражу на срок до 20 лет с выплатами в размере 500 тысяч долларов США. Не исключено, что и в отношении Свечинской суд будет благосклонен.

Партнер

Member
:slobber:

Member
Обычная Российская дурочка втянутая в мошеннический бизнес...

Member
Че в ней сексуального??? Моя "хакерша" лучше всех :dance:

Advanced member
ТОже не понравилась. Так себе... Сиськи маленькие...

Member
master-pro, глупость сказал (имхо), как будто большие сиськи решают. А девчонка оч неплохая.

Последний раз редактировалось sprata 24.10.2010 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну да симпатичная, но я таких в питере много видел, другое что хакерша :-)

Member
имхо она такая же "хакер", как Анна Чапман - "шпион"

Advanced member
sprata писал(а):
master-pro, глупость сказал (имхо), как будто большие сиськи решают.

Ты не понял меня, друг мой!
Она мне не понравилась (лицом) и сиськи у неё маленькие!!!
Теперь понял смысл моих слов? :-)

Member
master-pro писал(а):
Она мне не понравилась (лицом) и сиськи у неё маленькие!!!

:beer:

Member
master-pro, ну не понравилась и ладно, на вкус и цвет, как говорится... но судя по фото у нее ~2 размер. Не считаю, что это маленькие :)

Последний раз редактировалось sprata 24.10.2010 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Большими сиськами по клавишам трудно попадать, не гоните.

Member
девчонка симпотичная, тока роста небольшого, в районе 1,60 наверное.

Advanced member
targitaj писал(а):
Большими сиськами по клавишам трудно попадать

Личный опыт? :tooth: :D
Не воспринимай серьезно)

Member
Фото: 6
master-pro
Моей не-сиськой не получится нажать менее 3-х клавиш одновременно. Хотя, если ОЧЕНЬ постараться, то можно только 2 кнопки прожать до срабатывания. Хочешь, сниму процесс на видео и выложу? Мне стесняться нечего.

По сабжу же, если вы знаете имя "хакера", то это не хакер, это просто дебил. Какого пола дебил - волнует еще меньше.

Member
Bad Fox писал(а):
имхо она такая же "хакер", как Анна Чапман - "шпион"
targitaj писал(а):
По сабжу же, если вы знаете имя "хакера", то это не хакер, это просто дебил. Какого пола дебил - волнует еще меньше.
Моя профанская точка зрения такова - ежели для чего бы то ни было данные добываются путём обмана жертв, тем более при непосредственном общении (например: "здравствуйте, это техподдержка %companyname%, сообщите пожалуйста пароль своего аккаунта.") - это не хак ни хрена, а тупое мошенничество, затрапезнейшая разводка лоха.

ЗЫ Да, я идеализирую хакеров :)

Заблокирован
Заблокирован
Девушка Хакер? По моему оригинально. Как негр оленевод. И уже не важно насколько хорошо знает свое дело - главное что все приходят и смотрят: "вот ведь чудо то какое!"
Чую запах славы и деньжат...

P.S. Ябывдул!

Member
Фото: 21
Не верю! (с) Станиславский

Member
FF_Rip я имел в виду, не то, что она какой-то плохой хакер, а что она к хакерству практически никакого отношения не имеет.

Member
Фото: 3
Обычная лохушка которая снимала деньги. Все девушки красивы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа