Всем Хало. Всегда меня бесили инет технологии, я совершенно в них не секу, настолько тут все заморочено. А главное адски лень все это понимать.
Подключил себе в Мск инет "Акадо". Тупо провод из стены в комп, без ADSL-модема. Для того, чтобы войти есть дополнительная программа "Зонд", где надо щелкнуть пимпу "открыть доступ" и все работает. Пришли два брата-акробата (мастера) - прописали мне настройки подключения и ушли.
Моя супружница таки уломала меня купить WiFi-точку, чтобы сидеть параллельно со мной в нете со своего ноутбука. Отлично - купил NetGear WGR612. Начал настраивать - нихрена не понятно. Трабл даже на самом первом этапе. Через браузер хочу зайти на эту коробочку, для дальнейшей настройки. Для захода как всегда используется ip по автомату: 192.168.1.1. Проблема в том, что если я ставлю "авто айпи" в настройках подключения - то на модем я зайти могу. А в интернет - нет, так как для захода в инет мне браты-акробаты забили фиксированный IP вида 10.21.8.199. Это пока первый этап тольк оа я уже застопорился.
Нид хелп).
еще на модеме написано, что якобы для захода на него можно юзать адрес вида www.routerlogin.net, но он нихрена не пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Через браузер хочу зайти на эту коробочку, для дальнейшей настройки. Для захода как всегда используется ip по автомату: 192.168.1.1. Проблема в том, что если я ставлю "авто айпи" в настройках подключения - то на модем я зайти могу. А в интернет - нет, так как для захода в инет мне браты-акробаты забили фиксированный IP вида 10.21.8.199.
ну забили они. как это мешать может в настройки зайти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Лакс (НАВАХУ) Как всё запущено-то... Ты это, мозги прекращай делать. Приглашай в гости на пиво камрада. Организовал бы вообще небольшую посиделку в рамках TSC, всё бы тебе сделали.
Ясно, я вижу что ничего в этом не понимаю. И мне даже советом нельзя помочь, так как советы я скорее всего тоже не пойму. Извиняйте, тему можно дельнуть. Завтра вызову парняг из суппорта, пусть они морочатся - проще им заплатить.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 10