Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Предлагаю по обсуждать случаи невезения (крупные или малые ошибки) сильнее всего запомнившиеся. Да конечно насчет компьютерный, бытовой, периферийной техники. Начну с себя:
1999г проходил практику (электрик) в предприятии, дали задание повесить лампы в раздевалке (около душевой) и дрель (без вилки, т.е. с оголенными 2мя проводками) в помощь. Ну мы вдвоем с напарником решили полениться и прямой наводкой врубить дрель в розетку. Итог - замыкание и вывод из строя предохранителей, в результате обесточивание всего 4х этажного здания. Вывод - не ленитесь.
2001г работал монтажником ВЛС (осень-зима), любил носить свитер шерстяной на работе. Нужно было вытащить pci модем ибо он занимал место для сетевухи, как только дотронулся до модема получил разряд и ударился головой об стол (комп стоял под столом). Итог - модем не спасти, голова трещит, рука ватная. Вывод - статика зло, шерстяное не носить.
2001г тогда же ^, нужно было просверлить дополнительную дыру в квартиру для проводки витой. Напарник взял перфоратор и начал сверлить, через 5 сек вырубается электричество. Итог - попали на силовой провод от стиральной машины, повезло что только пробки выбило. Вывод - прежде чем сверлить, проверьте (опросите хозяев) не мешает ли чего.
2002г купленный на свои деньги второй комп на базе Целерон (кажись Туалатин 1ГГц), решил разогнать без опыта/фака/помощи со стороны. Итог - спалил проц и мать (боксовые кулеры такие боксовые). Результат 3 недели без компа, повезло что не сболтнул в СЦ про эксперимент, поменяли по гарантии. Вывод - прежде чем браться RTFM!
2005г, подруга разбирала/собирала компы для фирмачей, зайдя к ней на чай, побег на призыв помочь в другую комнату. С разбега налетел на корпус (ну не заметил я), споткнулся и опрокинул свое бренное тело на ~8 видеокарт/~6 материнок. Итог - вынос мозга на 6ч вперед в обоих направлениях. Вывод - во-первых ведем себя как букашки-таракашки, перемещаемся спокойно, во-вторых соблюдаем хоть какой-то порядок.
2007г ремонтил/апал комп знакомому, решил проверить его старое оборудование на 05же старом компе друга, проверял окисленную (ну я не заметил) батарейку. Итог - мать сказала пи-пи-пи-N (сбросы биоса, замена на новую батарейку так ее и не подняли). Итог пришлось покупать другу новый комп (50/50) в 5к ру с моей стороны, за ремонт/ап я получил 2к. Вывод для себя - не стоит совать нос в старючее оборудование. Вывод для вас - а хз, я до сих пор не понял что сделал.
2010г, позавчера вот, купили другу sony playstation 3 б/у, подключил/проверил у себя дома перед тем как занести ему. Подрубили у него, 30 сек все нормально, затем скачек напряжения и сонька притихла. Итог - "желтый индикатор смерти", сгорело gpu/cpu.. почти купили кирпич за 10000р. Вывод - перед покупкой б/у читаем отзывы и принимаем действия, если требуется.
Но самое главное не унывать, депрессию лечить всегда дороже.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
snooche-d00che писал(а):
это разгельдяство называется
и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться? и? это хорошо? это плохо? мне убиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11