Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Нужен человек на удалённую работу. 1.Заполнение каталога интернет магазина компьютерных комплектующих http://www.hardsky.ru 1 товар - 5 рублей (описание, 1-3 фото+видео если найдется). 2.Оформление 4-6 новостей по железу- источник иностранные сайты (Сколько платить за новости ХЗ, предложения в личку)
Деньги могу переводить через сбербанк если иногородний PS Комплектуха newsmakery будет отпускаться с большой скидкой PS 2 Кста - всем оверам скидка от текущей цены в магазине 5%. Пишите мне в личку номер артикла товара
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 30.10.2010 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
опрос на сайте порадовал своими ответами
з.ы.переименуй "флешки" в "накопители USB" или что-нить аналогичное, ато как-то не серьёзно выглядит. Ну и плюс описание товара лучше табличкой сделать, а не сплошным текстом.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 29.10.2010 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
extazy3000 разовая что ли работа набить базу? что нужно сделать то? И сколько бабок выйдет в итоге? есть один кандидат на такую работу.
База постоянно наполняеться Сейчас необходимо набить около 800 товаров + новости нужно будет набивать постоянно, я тоже кстати буду стараться набивать их, правда времени катастрофически не хватает - в банке работаю.
_ErOp_
Цитата:
з.ы.переименуй "флешки" в "накопители USB" или что-нить аналогичное, ато как-то не серьёзно выглядит. Ну и плюс описание товара лучше табличкой сделать, а не сплошным текстом.
Табличкой конечно будет луше, у многих сайтов именно так но заполнять товары там много проще и сложилось так исторически. За критику спасибо. Флешки это для "блондинок" и прочей публики которая в железе не шарит и которая фактически на сайт попала случайно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
extazy3000 писал(а):
5 рублей (описание, 1-3 фото+видео если найдется)
- 100 - это не серьёзно. - Ваше предложение. - 110 - По рукам - Каждому - ... Согласен (с) Операция Ы
Просто не понятно реально сколько будет получаться к примеру в день при занятости допустим 4 часа, да и что значит если найдётся? Где найдётся?, к тому же время регистрации с фотками на порядок больше, а оплата фиксирована - значит не найдётся Ну и по новостям уже спросили про степень оригинальности - от этого зависит время на поиск и набивку...
extazy3000 писал(а):
Не-не, любой ребёнок сможет заполнять базу
а то у меня парочка есть, с аватары (правда вторая ещё в школу не пошла, но зато другая уже во втором )
Минимальная зарплата у нас вроде 20к. Это примерно с учетом перекуров, обеда и т.д. 150р\час. Получается нужно за 24 секунды сделать описание, 1-3 фото+видео если найдется. Определенно нужен талант.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Если бы не было строгих временных рамок то я бы по одному товарчику в день вполне согласился (чисто помочь брату-оверу) но это в другие времена (у меня сейчас со временем туго)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
extazy3000, http://www.hardsky.ru/category_765_offset_10.html -> что там Corsair 700D забыл? 5 рублей за товар как-то несерьезно, на переводе/рерайте новостей можно поболее заработать за тот же срок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
extazy3000 писал(а):
1.Заполнение каталога интернет магазина компьютерных комплектующих http://www.hardsky.ru 1 товар - 5 рублей (описание, 1-3 фото+видео если найдется).
Если достаточно указать параметры железа и пары фот, то норм. Но за 800 товаров - 4000 р. Если на каждый товар тратить по одной минуте, это 13 часов. 307 р в час при занятости все 60 минут... хых
Если без фоток, то текст заполняется за меньшее время.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Так за какой конкретно срок нужно набить эти 800 товаров ? Если допустим за сутки, то норм. Пусть и придется посидеть, но за сутки получить 4к рублей, это, имхо, неплохо.