Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Расклад такой. Щас идёт акция на это пиво, я его оооочень уважаю, и потому, соответственно ключиков у меня много. Кому смог из друзей всем уже послал подарки ( в подарке банка светлого и темного). Доставка совершенно бесплатно прямо в квартиру. Ключиков осталось подарков на 12, плюс соответственно я то каждый день его употребляю , значит ключи пополняются Посему решил запостить здесь и подарить горячим оверам ! Дарить буду мемберам (юниоры без обид). Кто будет набивать посты ради получения статуса member - получит бан, вместо пива. Anvin Писать в личку. з.ы. Заказы будут приходить от девушки, моей супруги, я её зарегил, так для информации ))
Условия: Проживание, Москва, область и какие то города (можно на сайте посмотреть козла http://promo.kozel-beer.ru/) 18 лет. Гражданство РФ
Что нужно от вас 1.Эл. почта. 2. Моб. Тел. 3. Точный адрес куда везти, можно и работы 4. ФИО полностью
Далее вам позвонит служба доставки, поздравит и всё объяснит )
з.ы. Каждый высланный кому то подарок, буду дублировать здесь. Посылать буду в порядке очереди прихода сообщений в личку. Ключей у меня не миллион, так что товарищи всех пивасом не смогу порадовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
test'~3 на один адрес много послать можно, но 1 другу - 1 подарок, мне и так, уже все кто мог, тот зарегился и послал... Я тож так думал, что можно одному послать 2 ящика и проблем нет, но нет....... Если б всё так было, я б здесь не писал Моя выгода здесь, за каждые 2 подарка, я могу заказать подарок себе - кружку ))), вот и дарю уже всем подряд, кто свои Интимные данные даст
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: mikvol21 я же писал смотрите сайт, все города не упомню.. Aquashat на банке должно быть написано друзьям подарки, код од ключом банки
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 17