Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
У кого есть что то из этого кто пользовался или пользуется плиз отпешитесь или кто просто знает как и что. Думаю что то купить потому как маленький ребенок, почитал про них понял что климат. комплексы больше для лета подходят верно?; как они в качестве увлажнителя воздуха?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Года два назад каким-то образом появился у нас увлажнитель воздуха. Постоял, побрызгал недельку и за отсутствием какой-либо пользы отправился в шкаф, где стоит и поныне. Если в комнате совсем уж сухо и пыльно, то наверное поможет. Я ничего не заметил.
Реальная польза может быть летом, особенно когда сильно жарко, как в этом году. Подставил лицо под сопло, и пошел дальше весь мокрый. Или поставить чтобы прямо на себя прыскало. Как же я этим летом до этого не додумался..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Да вот помему наоборот зимой потому как батареи сушат воздух, ну говорят для ребенка нужен полюбому, интересно помогает ли он от пыли. Просто онищас разные я думаю о покупке ультразвукового который ультразвуком распыляет пар, ни у кого случайно нету клим.-комплекса ZENET?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22