Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Братск
Прогресс неизбежен.
Помнится инрали мы в 8ми битную денди - о чудо, неуспели наиграться-
16 бит сега, нинтендо ну это ваще было круто завидовал даже их владельцам
потом пришла 32х битная архитектура- интенсивное развитие трёхмерных игр с потрясающей графикой, практически кинематографическое качество.
И наконец athlon64 . Какие будут иры . А может процы тут вообще не причем, а всё дело в видюхах????:insane:
А то вот хочу вот тут проапгрейдится(прикупить бартон 3200+ радик 9800), но в тоже время терзают сомнения, а может лучше прикупить платформу на базе А64, куплю я её и чего??? да мелкософт разрабатывает операционку поддерживающий 64 битную архитектуру, ну а когда выйдут игры под енто, сколько времени займёт если дум3 разрабатывают столько лет.
Читал я материал про атлон64 но про игры там ничего не сказано.
- когда выйдут 64 битные игры?
- как они будут отличаться от своих младших собратьев?
-стоит ли сейчас брать А64 и ждать?
- выпуск А64 это маркетинговый в пртивовес интелу?
- в какую сторону делать апгрейд?
Давайте побазарим на эту темку!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
sergeyx 64 бит дают преимущество в двух областях: при объеме памяти большем, чем позволяет 32 бит (2-4ГГб)
и в специализированных мат.расчетах (например криптографии)
в остальных случаях проявится разве дополнитнльные регистры и заточка архитектуры под 64 бит адресацию.
кстати из-за большего объема 64 бит кода надо еще постараться добиться преимущества.
так что для игр это не принципиально - для них а64 просто неплохой (возможно лучший) 32 бит проц семейства х86
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Да никаких игр под атлон64 не будет. Потому как чтобы там не кричали о евоной крутости, все пиплы которые в сотсоянии заплатить за
лицензионные версии игр сидят на пеньках. Так вопрос - нафига парить себе мозги с поддержкой атлона64 если это потом никто не купит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Frags Не неси чушь фанатскую. Для этого у нас есть специальные форумы.
Про UT2003 уже говорилось - есть 64-битная версия, но она не пошла за отстствием ОС, выигрыш был 15% (сам смотри, сколько это по частотам нужно добавить).
Про HL, кажется, ещё говорили - там вообще 30% обещали прирост.
Больше я про игры под AMD64 ничего не читал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9