Я, конечно, понимаю что реклама - это двигатель... и т.п. Но я не понимаю почему людям прям в мозг "вдалбливают" то-то и то-то. Бывает вечером собираешься посмотреть ту или иную программу/передачу - а тут на тебе - ОНО (реклама). Я же смотрю телевизор не для того чтобы посмотреть рекламу, я конкретно хочу посмотреть то что я хочу посмотреть) Аналогичная "хрень" на радио: стоишь в пробке, а тебе по майфуну "Купи прокладки, купи прокладки!" (утрированно - прим. автора). Возможно, полностью отказаться от рекламы нельзя, но давайте бороться хотя бы за телек и радио (про инет вообще молчу...). Есть ли способы? И что вообще Вы об этом думаете?
ПиСи: обратите внимание, нам именно навязывают то, что нам не нужно и тогда, когда мы этого не хотим. Причем обратите внимание какая разная реклама в разное время дня, прям чтобы "подзомбировать" разные категории людей.
_________________ Сменил железку - переустанови створку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Цитата:
xxx: Скорость современного интернета и длительность рекламных пауз позволяют за это время скачать фильм целиком и дальше смотреть, не отвлекаясь на рекламу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Piwy бред, дикий бред)))) Ты хочешь смотреть ТВ и слушать радио. А откуда ТВ и радио будут деньги на эфир брать? Или ты готов платить за каждые 20 минут просмотра/прослушивания? "Если вы хотите досмотреть фильм, отправьте СМС "Попа" на номер ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ".
Piwy бред, дикий бред)))) Ты хочешь смотреть ТВ и слушать радио. А откуда ТВ и радио будут деньги на эфир брать? Или ты готов платить за каждые 20 минут просмотра/прослушивания? "Если вы хотите досмотреть фильм, отправьте СМС "Попа" на номер ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ".
От рекламы им достается малая часть, имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
redPub писал(а):
Piwy писал(а):
Неужели я 1 такой?
я смотрю на тв только новости и радио слушаю из интернета. и не сталкиваюсь ни скакой рекламой.
Подышать свежим воздухом в интернете тоже классно. Не в обиду, а для рассуждения.
_________________ Сменил железку - переустанови створку)
я телевизор уже года 4 не смотрю, только если к кому-то в гости зайду и он там работает все фильмы/сериалы/музыку/клипы беру с инета (за пару минут фильм качается). + все в хорошем качестве смотришь когда тебе удобно и никакой рекламы
- только один (если не учитывать что весь медиа-контент надо покупать ! ) - не все сразу в сети появляется и иногда приходится подождать, но оно того стоит, что-бы посмотреть любимый/понравившийся фильм в нормальном качестве без долбаной рекламы
конечно остается вопрос откуда ТВ брать деньги на оплату эфира. имхо логично сделать так: бесплатное ТВ с рекламой, и платной БЕЗ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Piwy писал(а):
каким образом реклама оплачивает?
Piwy писал(а):
От рекламы им достается малая часть, имхо.
а от чего остальная? Модель такая - что тут поделать, а то что не соблюдаются законы о рекламе, так какие законы у нас в стране соблюдаются? Пока кому-то реально влиятельному очень сильно что-то не станет надо - ничего не работает нормально.
А так не платите - что возмущаетесь? Делайте своё ТВ без рекламы - кто ж не даёт то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Я смотрю в контакте глухаря,там нет рекламы,качество фиговое,зато выходит раньше и без рекламы, а так по ящику только новости..фильмы в кинотеатре или с торентов качаю, так что меня сильно реклама не напрягает,а если и смарю телик то реклама для меня это перекур или сходить водички попить..так что я не против, и зомбированию не поддаюсь.. пиво всё что рекламируют не пью,ибо оно уже не в какие рамки не лезит-как шапмунь на вкус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Piwy Малая часть?)))
Цитата:
Стоимость трансляции рекламы в Московских блоках на «Первом канале» Выход рекламных блоков гарантируется только в Москве.
Прайс-лист действителен при оплате с 20 числа месяца, предшествующего размещению, и по 25 число текущего месяца размещения. При задержке оплаты счета перевыставляются с учетом 1% инфляции. Расценки действительны при распределении бюджета прайм/непрайм 50 на 50%. При превышении прайма 50% - 1% наценки за каждый 1% превышения.
Прайм тайм – с 18 до 24 часов ежедневно
Цены указаны в рублях, с учетом налогов, предусмотренных законодательством РФ.
Точечное размещение в программах
Время Цена за 1 мин., руб. 07:00 – 18:00 240 000 18:00 – 24:00 1 000 000 24:00 – 02:00 500 000 02:01 – … 120 000
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16