Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ибо у меня и ковёр трындец.. вертикально может стоять:) ..и линолиум не лучше! А такая швабра как раз бы ..в тему,будь она реальна производительна и верна:) Что думаете? Пользовались?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Мыть...ай... ))... такие устройства и изобретают для ленивых вроде меня.. ) У меня ,думаете ,зачем беговая дорожка дома?:) Я понимаю, что свежий воздух полезней домашней пыли для лёгких... Но я в жизнь себя не вытащу бегать утром на улицу..да и что потом с потными шмотками делать... ) А так опа в труселях..и всё ) и не напряжно! Так же и со шваброй, если она действительно умеет то,что обещает! Прошёлся ей и супер!! А руками мыть пол у меня никакого желания нет..я лучше 1 раз заплачу за девайс, который будет убирать и ковёр и линолиум!
Добавлено спустя 31 секунду: Cider ))) у меня мадам живёт пока что в 350ти км от моей берлоги. Нереально ,чтобы часто ))
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Паровая швабра - хрень, которая ничего не моет, а только дизинфецирует ковер от всяких клещей и не термостойких бактерий. Используется в поликлинниках и больницах, где нельзя использовать химикаты. Для мойки она не подходит, а только повысит влажность, и со временеи это приведет еще и к плесени.
Member
iron3k
Цитата:
Паровая швабра - хрень, которая ничего не моет, а только дизинфецирует ковер от всяких клещей и не термостойких бактерий. Используется в поликлинниках и больницах, где нельзя использовать химикаты. Для мойки она не подходит, а только повысит влажность, и со временеи это приведет еще и к плесени.
Большое спасибо, по существу!!! Hil
Цитата:
Эта тема для прикола или?
Эта тема в основном обращена к тем, кто сталкивался с таким устройством в жизни и может что -то сказать по существу.
Добавлено спустя 41 секунду: iron3k Моющий пылесос лучше справляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Если живёшь в квартире, то зайди к соседке-бабушке и предложи денех за уборку. Обойдётся дешевле швабры на порядок и пыль пропадёт не только из ковра, но и с потолка и углов.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Brother TORCZ писал(а):
iron3k Моющий пылесос лучше справляется?
Есть специальные пенки для ковров. Наносишь пенку и оставляешь на 10-15 минут. Пенка вытягивает всю хрень наружу, а потом проходишься моющим пылесосом. Ковер как новенький. Пенка называется: סנו שטיחים פלוס
Member
Спасибо!!!! А моющий пылесос реально стоит своих денек? У нас в среднем ~300$ ..но не жалко, если на дело! По поводу бабушек не спорю, но мне нужно ,чтобы у меня кто -то посторонний копошился:) Да и ..сам в состоянии! Просто хочется весь процесс максимально окомфортезировать )) И чтоб удовольствие от него получать!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Для справки - для особо ленивых или просто пожилых, есть такой device: #77 Пылесосить он конечно не может, как-бы аккумулятор слаб, но щетки у него зачетные и пыль стабильно собирает. Что интересно, даже после уборки нормальным пылесосом. (гм, только не эта модель. Просто картинка под руку попалась) Модели есть разные, которые подороже могут убирать комнаты по расписанию.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 35