Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
http://shop.by/model/?model_id=60990 - бывают вот такие за 20$. шаг = стопка (100гр) А бывают и тефалевские с измерением доли жира в массе тела и тд и тп ) Баксов за 60+. Диагностические, как их называют. Вопрос.. реально ли они это всё умеют измерять, или же больше маркетинг и пиар?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
DimanR по видимому в них встроена таблица, по весу определяет процент жира, ну тогда по идее туда хотя бы рост должен вводиться.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
вообще там пропускаются слабые токи через ноги и на основании показателей проводимости + рост/вес/возраст - высчитываются по табличкам доли жира, масса костей и прочее. реальной пользы живому человеку от этих показателей нет. выбирать надо так, чтобы нравились визуально и только. имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Magnus84 Но это же все равно неправильно будет. Можно обладать повышенной массой тела, но процент жира иметь небольшой. А сколько девушек вроде худых, но вместо мяса там желе на ногах и процент жира зашкаливает (результат диет без физнагрузки)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: MasterovojRodyanin Фигасе, еще и током бьют) Ладно, ясно тогда. Лично я вообще против взвешиваний в быту. Практически никто не понимает, что плотность жира меньше на треть плотности мышц и нужно ориентироваться на отражение в зеркале, а не на вес
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
HELLdiego, +1 Зачем вообще весы нужны? Чувствуешь, что тяжело - пару недель ограничиваешь себя, а потом снова мясо, супчики, бутербродики Позовите сюда Gabe Logan'а, это его любимая тема
Member
DimanR писал(а):
Но это же все равно неправильно будет.
Я это как предположение, думаю что даже если там другой принцип, все равно смешно думать что они точно смогут показать процент жира.
Masterovoj писал(а):
они там вроде электричество через ноги пропускают, а потом ток меряют.
Ниче себе весы, освенцим какой то!
Добавлено спустя 44 секунды:
MikeRussia писал(а):
Позовите сюда Gabe Logan'а, это его любимая тема
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Цитата:
Зачем вообще весы нужны?
Да просто для интереса ) Я ж када не пью - спортом занимаюсь.. вот и любопытственно заодно за весом проследить в динамике,так скажем )
Цитата:
вообще там пропускаются слабые токи через ноги и на основании показателей проводимости + рост/вес/возраст - высчитываются по табличкам доли жира, масса костей и прочее. реальной пользы живому человеку от этих показателей нет.
На вырост что-ли взять.. памятуя и о загробном царстве )))
Вобщем возьму эти http://shop.by/model/?model_id=60990 У них и цена 20$,и шаг 100гр.. и морда не самая кривая ..ну и..чешский брэнд как-никак )))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Brother TORCZ писал(а):
Я ж када не пью - спортом занимаюсь..
М-да!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2010 Откуда: Москва
У меня с электронными весами всё непросто складывалось. Лет 5 назад я купил кухонные электронные весы фирмы ETA - полет нормальный. Разве что неудобно, что они питаются от 4 пальчиковых батареек. Вскоре после этого я купил напольные весы этой же фирмы. На этот раз мне не повезло - спрашивается, что толку от заявленной точности измерения +-100 г., если три раза встанешь и три раза будет разный вес. Причем разброс может быть больше килограмма. Вот и думай - то ли нагрузка от раза к разу неравномерно распределяется, то ли брак изделия. Да к тому же в них батарейки за пару месяцев сами собой садились. Словом, деньги на ветер. Потом я время от времени заходил в магазинах в отделы где продаются весы и пробовал разные модели - у всех такая же проблема. И это не считается браком. Ну на фиг тогда эти электронные весы. Но опять же по воле случая я попал в IKEA и попробовал встать там на весы. Там были две модели, и вроде обе, как бы ни было мне удивительно, показывали раз от раза одинаковые результаты. Я купил такие. Конкретно свой экземпляр я проверить в магазине не смог, поскольку они были в упаковке. Но мне повезло - они показывают точно. Короче, мой вывод - весы надо перед покупкой обязательно проверять.
Последний раз редактировалось Hakuna 03.11.2010 15:53, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
erazel писал(а):
У тебя рост 160 что ли?
165-170 точнее не помню (просто плохо питаюсь, нет "режима", да и с детства здоровье слабое, обмен веществ нарушен, может даже какие глисты итд водятся, опять же курю, короче не могу набрать больше 55 уже лет 15, а до этого и 55 не мог набрать)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
лучше подскажите какие-то бюджетные весы на которых можно было бы всякие девайся взвешивать от флешки, до корпусов, с цифровым дисплеем и чтобы за 1000