Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Помогите жене выбрать ноутбук или нэтбук бюджетный, гляньте здесь http://www.5ok.com.ua/Products_152_58_0_0_0_0_0_1.html ориентированная цена максимум 3500, я в ноутах не оч, про процессоры Атом не читал да и времени нету вникать, есть вижу селероны дуал коре, даже не знаю селероны ж старье, вообщем посоветуйте хотя б с этого сайта да и вообще , спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Gambino Надо смотреть еще на время работы. Смотреть на нетбуке фильмы естественно можно. Насчет 1080p не знаю, но ведь разрешение у нетбуков не высокое и будет достаточно 720p. Присмотрись к отличной линейке ASUS Eee PC. Аккумуляторы долго живут и есть полностью матовые нетбуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Gambino У него акб 2200м\час,это 2-3 часа максимум, смотри асусы еее рс с акб от 4400 м\час, вот они уже до 6 часов спокойно тянут...но у новых асусов всего 2 usb разьёма...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Gambino 5 часов ты не получишь ни при каком раскладе 3 часа потолок..а батарея отдельно,...хм. будет дороговато,проще было сразу взять с нормальной батарейкой..
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 4