Интересуют методы борьбы с этой напастью-интим с женой уже затруднен из-за боли в паху, а в больницу обращаться как-то гордость не позволяет, да и вообще я там забыл когда последний раз был. Пока в интернете упоминают о Витапросте, массаже простаты и всяческой народной медицине в виде различных отваров примочек и тд.... Скажите чем бы стоило лечиться для достижения максимального эффекта и по времени не затягивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Dolch писал(а):
Интересуют методы борьбы с этой напастью-интим с женой уже затруднен из-за боли в паху, а в больницу обращаться как-то гордость не позволяет, да и вообще я там забыл когда последний раз был. Пока в интернете упоминают о Витапросте, массаже простаты и всяческой народной медицине в виде различных отваров примочек и тд.... Скажите чем бы стоило лечиться для достижения максимального эффекта и по времени не затягивать.
Идти к врачу, тут тебе ничего не посоветуют. Ппц народ пошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Собственно на вашем месте я бы гордость подвинул в сторону. Да и форум мягко говоря не той тематики. Эт вам лучше найти сайт анонимного общения с квалифицированным человеком, тобишь врачом.. Такие есть, я знаю.
народный оверский метод: мажем пах арктик силвером и садимся на HDD (обязательно IDE), предварительно поставив на закачку ашди прон. оптимальная температура и микровибрации винта улучшают циркуляцию соединительной жидкости. как контент закачается, можно попробовать само соитие. ps можно вместо арктика юзать кпт, но эффект хуже.
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 16