crazyover В своё время были драйвера для AMD k6-2 под win95 не удивляйся ,просто 95 не понимали почему все так быстро работает
если интересует могу выслать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Господа, ну что вы спорите? В Windows Update никогда не заходили? И под WinXP, и под 2000pro ЕСТЬ ДРОВА для Athlon XP. Насчёт других моделей не скажу, а вот для этих - точно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: vilnius
ну вы ламеры, зайдите в диспечер устроист например в ХР-шке и посматрите:
ест такое устройство процессор, открываем, там закладка дрова,смотрим удивляемся.
дрова стандартные,но можно поставить и свои.
спец дрова спецально затчены под ваш проц, что прибавляет скорости в винде,
но мало буквально на 5% ( у меня по краиней мере, что практически не чуствуется)
_________________ оверклокер - это такая машина,которая переделивает пиво в попугаи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Minsk, Belarus
Я тоже не понимаю удивления многих по поводу существования драйверов для процессора... Если существуют драйвера для таких примитивных устройств как мышь обыкновенная, разве не могут существовать дрова для сложнецшего чуда микроэлектроники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 850