Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Пытаюсь поиграть в неё года уж два.. ) на 8800GT + cpu 2x играть не моглось по гуманным в отношении себя соображениям! Я ж максималист:) на GTX260 + cpu 4x поиграть толком не удалюсь ввиду карявого дистрибутива gta IV + видик быстро продал.. И вот сейчас,казалось бы,счастье.. 3.4ггц 4x + 5850. Но не тут -то было..)
Win7/10.9 Catalyst 1C v 1.0 ..тормоза,тормоза,тормоза.. 1C v 1.0.3.1 - тормоза,тормоза,тормоза... IC + GTAIV_MAINTENANCE_UPDATE_1.0.4.0_EFIGS оригинальный инглиш (с последующими кряками и руссификацией), который так советовали от тормозов.. вообще капец!! Фризит ,тормозит.. а поставил патч для оптимизации/улучшения графики от Sora EMB 0.79 ..в самом начале игры вообще около 4-5fps )) жесть 1C 1.0.6.0 (англ патч) / 1.0.6.1 (последний рус патч) - с производительностью порядок. Ну как..порядок.. с прорисовкой и глубиной 50 + 50,авто-потоком 30 и анизотропией 16x и максимальной картинкой на 1280*1024 при простой езде по городу ниже 22-23 вроде и не проседало.. НО.. что-то с текстурами творится! Пропадают по ходу игры..и капут! Трамваи летают по небу:)... Думал,может видеопамяти не хватает.. ставил дальность прорисовки 30 - то же самое... Я уж и не знаю.. насколько близок тот час,когда я ..хотя бы даже из принципа..смогу в эту игру нормально поиграть.. )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Phobos
Цитата:
За столько времени купил бы хбокс уже.
У меня оно было дважды. Дважды брал по выгодной цене, игрался..и продавал по ещё более выгодной:) FIFA 10ка на тот момент радовала глаз, но с появлением FIFA 11 на компе на новом движке.. интерес к консолям полностью пропал..до выяснения всех прелестей киннекта А если по поводу GTA IV на XBOX360 ..выглядит она там мягко-говоря убого. Не намного лучше, чем GTA 3 на компе.. текстуры убогие. + подтормаживает только в путь. На PS3 ситуация ещё мрачней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Brother TORCZ а в разделе игры нет про эту игру ничего? правила перечитайте, особенно пункт 3.2 Что то мне подсказывает, что текстуры просто так не пропадают, либо драйверы, либо видеокарта, либо несовместимость игры с Вами (от предыдущих версий ничего нигде не осталось случайно, ставили чисто?) в других играх нет проблем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Это эпопея? Я врать тебе не буду,но с октября 2009 я её устанавливал 29 раз. И ни разу не прошёл В основном слетала ось,но и смена железа тоже много привнесла неудач. Максимум дошёл до ограбления банка. Диск за это время ветшал и в 30 я не могу уже поставить. Думаю это происки судьбы. Просто стечение обстоятельств не даёт пройти эту игруху. А охота страсть как!
Не надо быть максималистом хотябы в этой игре! Я её начал играть на Атлоне 250 и 9800un без разгона. И путём всё игралось и красоты видел нормально.
Member
Anvin
Цитата:
а в разделе игры нет про эту игру ничего? правила перечитайте, особенно пункт 3.2
А я туда как-то обращался.. и не очень информативно получилось. Поэтому решил отдельным топиком во флейме вынести..это ж как крик души:)
Цитата:
то то мне подсказывает, что текстуры просто так не пропадают, либо драйверы, либо видеокарта, либо несовместимость игры с Вами
Наверное последнее:) + мегакривая оптимизация игры, особенно под Радики..
Цитата:
(от предыдущих версий ничего нигде не осталось случайно, ставили чисто?)
Свежая система. Да по-всякому уже пробовал.. виндовс-то установить много времени и ума не надо:)
Цитата:
в других играх нет проблем?
В Крайзисе на максималках под DX10 ниже 26ти не проседало вообще + с картинкой полный порядок! SinTechSinTech Переписал у человека игр на 140 гиг..а пройти хочу всё равно GTA Попытаюсь решить вопрос с текстурами..
Member
HELLdiego Ну дык а як жаш! Тем более 4890 - мощный видик! Я по нету всяко читал про 5850-ки .. у кого -то на них ГТА летает, у кого -то - как у меня ...
Member
HELLdiego
Цитата:
Ради интереса могу сегодня поставить лицуху. у меня 5850 как раз на данный момент. вечерком отпишусь.
Спасибо!! master-pro
Цитата:
Автор, попробуй сглаживание убрать и отключить разные свистоперделки в системе, типа Аеро!.
Сглаживание убирал.. вертикальную синхронизацию убирал.. толку в ноль:) Производительность идентична, проблемы с текстурами сохраняются... Свистоперделки ..да там вроде наворотов -то в системе особо я и не заметил:) Ну..по-дефолту..а сам ничего не вешал лишнего! У меня 7ка только для игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
Brother TORCZ Можно скриншотики посмотреть? P.S. Снеси под чистую драйвер, установи начисто, пробуй. Ещё могут помочь старые версии. Вспомнил ещё кое что- патчи качал отсюда? Игра, надеюсь, лицензия (1с как я понял)
Ах да, вы ещё упомянули про улучшения графики от Sora EMB 0.79- не одобряю .
Кое что ещё пришло на ум: Создайте в корневой папке с игрой файл блокнот commandline. После чего можете прописывать в нём вот эти параметры: -nomemrestrict -norestrictions -availablevidmem 2.0 (Снятие ограничения настроек, с памяти. Просто скопировать и вставить) Удачи в баталиях с гта !
Member
YgrekGT
Цитата:
Можно скриншотики посмотреть?
На скринах остаётся ток чёрный экран.. остатки декораций ветром сдувает видимо:) Поставлю сегодня XP на третий раздел.. и там совершу аналогичные развратно-поступательные действия:)
Цитата:
P.S. Снеси под чистую драйвер, установи начисто, пробуй. Ещё могут помочь старые версии.
Дык свежая ось. Свежий единожды установленный drv. Веселуха в том,что у меня 5850-ка уже 4 месяца. И GTA -шка за всё это время НИ РАЗУ нормально не шла Оси были разные, драва тоже были разные. Просто у меня доселе была карявая инсталка ГТА, и на неё поставить патч выше 1.0.4.0 вообще не получалось! Сейчас у меня копия от 1C v 1.0 .. на ней вот и эксперементирую! 1.0 - 1.0.4.0 - вообще мёртвая зона для игры! Собсна так же было и на прошлом дистрибутиве GTA .. 1.0.6.1 - самый играбельный вариант, но текстуры меня доканают Патчи качал из разных мест. Из оригинальных английских ставил 1.0.6.0. В плане производительности хорош, как и 1.0.6.1 рус патч, но текстуры мрут за милу душу.
Цитата:
Ах да, вы ещё упомянули про улучшения графики от Sora EMB 0.79- не одобряю
Теперь и я не одобряю! Играть при 5fps как-то не круто совсем:)
Цитата:
Создайте в корневой папке с игрой файл блокнот commandline. После чего можете прописывать в нём вот эти параметры: -nomemrestrict -norestrictions -availablevidmem 2.0 (Снятие ограничения настроек, с памяти. Просто скопировать и вставить) Удачи в баталиях с гта !
А вот с этим делом я в игры не играл ещё! Спасибо!!
Цитата:
Удачи в баталиях с гта !
Благодарю!! И вам-с в ваших!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Brother TORCZ писал(а):
мегакривая оптимизация игры, особенно под Радики..
оптимизация может и кривая, но с момента покупки не испытывал проблем. Начинал играть на е6750 (3.4) +4870 на висте. Без всяких танцев с бубном, оптимизаций. Настройки выбирал максимально возможные (ну или близко к максимальным). Сейчас на й9550(3.6) + 5870 вин7 тоже никаких проблем. Игра лицензионная, патчи ставил сразу, по мере их выхода. Больше похоже на:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Brother TORCZ писал(а):
HELLdiego
Цитата:
Ради интереса могу сегодня поставить лицуху. у меня 5850 как раз на данный момент. вечерком отпишусь.
Спасибо!! master-pro
Цитата:
Автор, попробуй сглаживание убрать и отключить разные свистоперделки в системе, типа Аеро!.
Сглаживание убирал.. вертикальную синхронизацию убирал.. толку в ноль:) Производительность идентична, проблемы с текстурами сохраняются... Свистоперделки ..да там вроде наворотов -то в системе особо я и не заметил:) Ну..по-дефолту..а сам ничего не вешал лишнего! У меня 7ка только для игр
оказалось что диск ГТА4 настолько заюзанный, что игру не поставить пиратку надо качать, а так влом, ни одного пиратского софта на компе нет ))
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Brother TORCZ писал(а):
Opposit Тяжко жить:) HELLdiego Ого.. ) это в связи с чем такое воздержание?:)
не воздержание, просто нету софта пиратского ) Сейчас FREE софт есть для любой задачи. Те же opera, 7zip, skype, qip, k-lite cp - все что дома нужно, остального на работе хватает )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
В Total Commander-е без халявного ключа каждый раз пришлось бы цифорку в начале работы программы жать:) Мелочи, а лень )) Эх.. видать, суждено мне Мафию пройти сперва.. Попробую ещё свою аццки-пиратскую копию GTA поставить.. и на неё 1.0.6.1 сверху! А вдруг с текстурами повезёт на этот раз...
Moderator
Total не пользуюсь. ибо неудобно)
Добавлено спустя 33 секунды:
Brother TORCZ писал(а):
В Total Commander-е без халявного ключа каждый раз пришлось бы цифорку в начале работы программы жать:) Мелочи, а лень )) Эх.. видать, суждено мне Мафию пройти сперва.. Попробую ещё свою аццки-пиратскую копию GTA поставить.. и на неё 1.0.6.1 сверху! А вдруг с текстурами повезёт на этот раз...
кстати, попробуй не 1.0.6.1, а 1.0.4 оставить.