Люди, подскажите... Случился сабж. Учимся в одном классе. А у меня чувство вины и вообще, когда вспоминаю о прошедшем... На душе тяжелый камень. У кого были подобные ситуации - подскажите, как жить дальше???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ярославль
Akira 1)никогда не мути с девушкой, если она в одном классе или в одной группе! 2) Попробуй с ней поговорить и выяснить отношения 3)Заведи новую девушку (см. пунк 1)
_________________ Перепрошьем Ваш BIOS так, что родная мать не узнает!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Akira Кроме девушек есть другие увлечения? Уйди в них... Жить, как жил, о ней не думать, сжечь все записки, открытки, телефоны. Не подавай виду, что страдаешь - наоборот, она должна видеть что тебе еще лучше, чем было до того. Пройдет... Не сразу, но пройдет...Чего не надо делать - так это пытаться "замутить" с ее лучшей подругой.
Добавлено спустя 41 секунду:
Цитата:
никогда не мути с девушкой, если она в одном классе или в одной группе!
Да ладно, если человек понимает, на что идет - то можно...
Ни с кем вообще не хочу "мутить". Хочу раствориться, исчезнуть из нашего трехмерного пространства...
Все бы прошло бы, если бы мы не были в одном классе... С учетом этого обстоятельства не знаю, что делать.
Хочется смыться отсюда за 4000км. Помогите хотя бы тем, что выслушаете меня, от этого уже легче. Друзей нет, больше негде выговориться, кроме как здесь. Или можь посоветуете че-нить еще?
Однозначно, надо другую девушку найти, чтобы отвлечься.
Не переживай, СО ВСЕМИ это случается... Никто не исключение, зато пройдет немного времени, и все будет зашибись --- точно тебе говорю =))))
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 290
Цитата:
пару кг водки и усе в упорядке
- поможет, но не на долго, а в отдельных случаях усугубит положение.
Цитата:
Учимся в одном классе.
- на личном опыте лет 6-7 назад убедился, что у школьниц ветер гуляет (ураганный) в голове или ниже пояса (в зависимости от обстоятельств)
Цитата:
Ни с кем вообще не хочу "мутить". Хочу раствориться, исчезнуть из нашего трехмерного пространства... Все бы прошло бы, если бы мы не были в одном классе... С учетом этого обстоятельства не знаю, что делать. Хочется смыться отсюда за 4000км. Помогите хотя бы тем, что выслушаете меня, от этого уже легче. Друзей нет, больше негде выговориться, кроме как здесь.
Могу поспорить, многи прошли через это (я в том числе), но
Цитата:
Жизнь не стоит на месте
, и это верно. Я так понял, что ты учишься в школе, и, по этому скажу так: ты же не собираешься мутить чего-нибудь серьезное, так что мужик - расслабься, гуляй в свое удовольствие с разными девушками, т.е. бросила одна, ну и Херосима с ней - ищи другую. Не переживай. Как пелось в одной лажовой песне: "время лечит".
Удачи!
grandmaster J Водкой не всё можно залить А вот девчонка из одног класса....Мне это знакомо я мутил с девчонкой но из другого класса,прада это было в 9 классе,мы поругались и разошлись, я долго сам не свой ходил,забивал уроки.Так длилось~1 месяц-потом вроде ничего,оклемался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: когда как ;)
Из собственного опыта:
Не обязательно сразу искать другую, когда придет время другая сама появиться.
Важно понять из за чего расстались, и когда ты это поймеш ,то тогда либо она захочет к тебе вернуться, либо ты поймеш что она тебе ненужна(вот тогда и появиться другая) А сейчас вставай из за компа и МАРШ играть в футбол, баскетбол и тд Это самый верный способ забыть о своих душевных страданиях!!!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 290
taiti
Цитата:
сейчас вставай из за компа и МАРШ играть в футбол, баскетбол и тд Это самый верный способ забыть о своих душевных страданиях!!!
ну не на ночь глядя же в футбол\баскетбол идти играть
сейчас надо выспаться, а с утра на свежую голову заняться чем-нибудь полезным, отвлекающим. (Я обычно в таких меланхоличных случаях делал утреннюю пробежку, по свежему воздуху....в самый кайф...) ИМХО
Слушай дык ты спортом займись, например: ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКОЙ через некоторое время будешь настоящим гаракукелом телы как мухи липнуть будут.А насчет того что у тебя друзей нет это ты парень загнул! А ну марш бежать на поиски! (фрагмент довольно известной песни: "...с ручейка, начинается река,ну а дружба начинается с бутылки..."):beer:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24