Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Хм, а много ли сериалов отечественного и околоотечественного пошива не вызывают рвотный рефлекс? Думаю немного. Осталось только подсчитать в процентах и мы получим вероятность вина/фейла =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
Скачаю (по ТВ никогда не смотрю) первые несколько серий, гляну. Понравится- буду смотреть дальше. P.S. Надеюсь не будет что то вроде нашего Российского побега или Доктора Тырса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
iron3k некоторые кадры из фанатских фильмов, а вот снип на 0:55 чет уж больно на Куценко похож был, кстати все фантские фильмы смотрю, и сериал тем более буду смотреть
Ребята из GSC Game World устраивали несколько видеоконкурсов подряд для того, чтобы определиться с подходящей командой энтузиастов. В результате съёмками занялась команда, победившая в конкурсе, но уже с нормальными деньгами и актерами. Имеется информация об участии в съёмочном процессе Гоши Куценко.
Надеюсь, не скатятся до банального боевика-сериала.
Цитата:
Что за фильм вы снимаете в Одессе?
Этой весной мы начали снимать пилот 26-серийного сериала по тематике Чернобыльской зоны. Это будет своего рода экранизация игры S.T.A.L.K.E.R.
Какие актеры снимаются: начинающие или уже известные?
Мы снимаем российских актеров. Но разглашать их имен я бы не хотел пока.
Почему съемки проходят в Одессе?
Там у нас талантливые сотрудники, которые имеют хороший опыт, и умеют снимать. А в Киеве мы таких не нашли.
А съемки в Припяти будут проходить?
У нас в стране и так много натуры, которая похожа на заброшенный город. В Припять мы обязательно выедем и снимем укрытие саркофага, пейзажи, но вывозить туда актеров, скорее всего, не будем. Их трудно убедить ехать и работать в Зоне…
Боятся?
Да.
Когда запланирован выход этого сериала?
Пока трудно сказать - как пойдет съемочный процесс. Но зарабатывать на этом проекте мы не намерены. Мы планируем предложить этот продукт крупнейшим телеканалам бесплатно только ради того, чтобы подключить новую аудиторию к игре S.T.A.L.K.E.R.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Трейлер очень слабый, кустарщина какая то, а вообще на тему сталкера уже давно надо кино сделать, культовая вещь все таки, я удивляюсь почему давно еще никто не начал этого.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
PancheZ, согласен, но что-то заглохло все. Хотя в трейлере ничего особенного, кроме голоса. Посмотрю и то и то, чтобы поддержать. Не все же Михалкову бабки сосать.
Цитата:
У нас в стране и так много натуры, которая похожа на заброшенный город. В Припять мы обязательно выедем и снимем укрытие саркофага, пейзажи, но вывозить туда актеров, скорее всего, не будем. Их трудно убедить ехать и работать в Зоне…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
По-моему, трейлер очень даже ничего, в духе сталкера. А все товарищи присутствующие здесь - зажрались. Хотя я сам покритиковать люблю, но не здесь почему-то не хочется, но вроде и не фанат сталкера.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
Пригодные к просмотру фильмы по мотивам игр можно перечислить по пальцам одной руки. А причина в том,что фильм обычно снимают совсем другие люди,часто и с игрой незнакомые.
Magnus84 писал(а):
Трейлер очень слабый, кустарщина какая то, а вообще на тему сталкера уже давно надо кино сделать, культовая вещь все таки, я удивляюсь почему давно еще никто не начал этого.
"Сталкер" он настолько разный(особенно с книгами "по мотивам"),что на его основе можно снять что угодно,от дешёвого боевика(ИМХО,что скорее всего и получится) до артхауса. И любой вариант по этой же причине жёстко и обоснованно раскритикуют-поскольку не удалось объять необъятное.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7