Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Интересно, а как же они узнают о существовании реальных владельцев, если тему не открывают? По моему уже пора открыть. Ну пофлудим пару страниц а дальше какие нибудь украинские хлопцы первыми напишут о том, что уже купили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
RangerXP
RangerXP писал(а):
+50% цены
По сравнению с 480, прирост цены от силы 20%. Да и то, пока до рекомендованной не опустилась.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: basta_vokin Я в том плане, что смогу ли я отнести, к примеру, печ580 в местную гарантийку асус, при наличии талона от какого-нибудь amazon.com. Я знаю, что такая тема работает, например, с фотоаппаратами olympus и с некоторыми ноутами, а про железки не в курсе - никогда не покупал.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
maxuser писал(а):
Я в том плане, что смогу ли я отнести, к примеру, печ580 в местную гарантийку асус, при наличии талона от какого-нибудь amazon.com.
Даже талон не нужен! По базе заводской номер пробьют и починят/заменят по гарантии. Если через оф.сервис.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
Дак есть ведь уже:
у участников форума есть?
Добавлено спустя 53 секунды: тематика - это обсуждение конкретных вопросов _практического_ использования железок. нет железок -> это флэйм или фанатка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Если верить сегодняшней новости, то до 350(!) Ватт потребление. Разительно отличается от заявленных 244. Чудес не бывает - дополнительные процессоры и повышенная частота на том же техпроцессе приводят лишь к росту энергопотребления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
RangerXP это максимальное потребление в бублике, в играх будет меньше, так что повода для беспокойства нет...хотя это может повлиять на разгон с вольтмодом...неприятно, что нвидиа по-сути опять "не говорит всей правды", мягко выражаясь...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Vik321 и гости: 16