Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Россия
моя девушка – заядлый игрок в компьютерные игры. Любимые играть в линейку и КС. Думаю ей на новый год, что-нибудь подарить с этим связанное. Одновременно полезное и оригинальное. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
вибратор, подключаемый к ЮСБи?
что за глупый вопрос блин? профиль её железа дай, что за пристрастия, кроме игр и какова возможная сумма покупки. МБ она ещё и аниме любит, и можно просто будет накачать всяких патчей на 7ку для анимашников и поставить с гордостью на комп, мол радуйся. Или целиком комп перебрать, или просто добавить памяти, чтоб ЛА2 летала при смене локаций в 8 окон.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
если умело подкрасться к игроку в ЛА2, когда идут рейды, то и вовсе без презервативов обойтись можно , хочет-нехочет, а она партийный бишоп, голову от экрана отворачивать низзяяяя
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Народ, я так заметил прикол один "Любимые играть в линейку и КС.". И так многие. Это что просто самый популярные бренды для тинейджеров? Игры совершенно разного плана. Играют потому что моднно?
Сейчас этот форум просматривают: cel10, Google [Bot] и гости: 16