Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Есть у меня чайный стеклянный столик на колёсиках! Но он в высоту - 50см. Сволочь мелкая:) Чтобы более-менее комфортно себя чувствовать во время игры, приходится громоздить ему под колёса своеобразные сваи из книжек.Жесть:) >> #77 Да и то.. 60см - всё равно низко! Хотелось бы в районе 70+! Клавиатура у меня длинной ~46см, самый большой геймерский коврик - ~34x30. Соответственно, хотелось бы найти стол в пределах 90(длинна)x40(ширина)x70+(высота). При том полноценный столик я себе позволить не могу по соображениям отсутствия лишнего места в берлоге.. нужен именно складной! Чтобы после игры убирать до следующего приступа детства
Member
Цитата:
гладильную доску не?)
ггг У меня сейчас состоялся разговор по телефону с маман! реально, без П.. ! - Привет! У нас есть гладильная доска дома? - Нет! - Так а как мы гладим? - А мы не гладим.. .. ))) ..
Ещё варианты?!
Добавлено спустя 11 часов 42 минуты 53 секунды: Ну что..брать этот угарный столик за 47$ и не выпендриваться?:)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Masterovoj Складной деревянный? Интересно. За мысль и набросок спасибо! Мне тут контору порекомендовали ,которая под заказ делает..приценюсь! Сам-то я ...вряд ли )
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд: Отправил мейл в контору! Жду ответа!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: cel10, Google [Bot] и гости: 16