Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
В общем мне сказали что в винде 7 лицензионной есть бесплатный Photoshop, и ещё около 90 подобных программ.
я разумеется сказал что такого не бывает, и то это пиратская сборка. тут ни одной проф программы в комлекте не упомянуто http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7 это не убунту линукс где всё включено заранее.
специально даже сайт мокрософта поизучал. хотя я считаю себя уже давним линуксоидом. там ничего подобного не нашёл
дайте совет, мне не верят. как подтвердить что это бред и пиратская сборка*
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
dj--alex Вместе с лицензионным Windows идёт голографическая наклейка с уникальным S/N - иже ключ активации. Также официальный сайт майкрософта в помощь.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
dj--alex писал(а):
В общем мне сказали что в винде 7 лицензионной есть бесплатный Photoshop, и ещё около 90 подобных программ.
я разумеется сказал что такого не бывает, и то это пиратская сборка. тут ни одной проф программы в комлекте не упомянуто http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7 это не убунту линукс где всё включено заранее.
специально даже сайт мокрософта поизучал. хотя я считаю себя уже давним линуксоидом. там ничего подобного не нашёл
дайте совет, мне не верят. как подтвердить что это бред и пиратская сборка*
посоветуй где берешь траву.
Это всякие zverdvd и иже с ними - перебагованные недовинды для нищебродов.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9