Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Тема такая. У меня родители сейчас в Гонг Конге,спрашивают,что купить для компа. Я так понимаю,есть смысл там покупать,т.к цены гараздо ниже наших.
Ломаю голову,чего бы такого прикупить Что посоветуете? Может опыт был уже там приобретать железо какое.
Geforce GTX580? Не знаю,а нужна она мне,т.к GTX480 уже есть Проц....Core i7 980? Я не бенчер,а так разницы наверное не будет по сравнению с Core i7 920 шибко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
пусть купят тебе 2х китайцев на дачу. Пока тепло будут огород копать, ремонт делать, зимой дорожки чистить и в подъезде/дома убираться. Кормить их почти не надо - мешок риса на год хватит, остальное они себе сами наловят.
старый принцип - цена вопроса какая? насколько разнится цена с нашей, что ты готов купить кота в мешке без гарантии целостности/сохранности/надёжности и работоспособности?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 19.11.2010 15:18, всего редактировалось 1 раз.
master-pro Ну да,согласен. Буду думать Жалко что с айфоном 4 пролетаю конечно Взял бы его и не парился
Возьму наверное Geforce GTX580 их там наверняка завались. Или вторую GTX480 в SLi лучше? Или мож аккустику какую средненькую для дом кинотеатра или ресивер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
NOFX писал(а):
Кстати уже узнал,Apple Iphone 4 там нет в продаже до декабря
В офф салонах яблока их там не будет и после декабря, поверь. Мне буквально в конце октября из Гонконга привезли этот гаджет, нашли с трудом, но нашли в Broadway. И официальных яблоковских цен для i4 там тоже нет Только если заказывать с сайта Apple, но там доставка от 2х недель, что для людей в командировках/отпусках не очень хорошо, хрен знает придет он вовремя или нет. А так найти можно, просто надо пол Гонконга обойти.
derek_keiz Что конкретно лучше решит человек, который будет покупать для себя, да?
Сейчас этот форум просматривают: BeyGadov, md_max и гости: 15