Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
sprata писал(а):
Фильм, на мой взгляд, шедевральный, поэтому хотелось бы иметь в максимальном качестве.
Шедевер? Фильм отстой -имхо! Не удивлюсь, если вы сажите, что Аватар тоже шедевр Шедевры для меня такие фильмы, как "Достучаться до небес", "Побег из Шоушенко", "Зеленая миля", "Форест Гамп", "Бойцовский клуб"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
master-pro, как вообще можно сравнивать Аватар и Ванильное небо ? Это фильмы не просто разного жанра, а с абсолютно разной смысловой нагрузкой. И если вы чего то недопоняли при просмотре, то сожалею. Я сразу Vanilla Sky тоже не оценил, но когда второй раз пересмотрел, был поражен.
Кстати говоря, парадокс, я пока не встречал людей которые остались бы равнодушны к этому фильму, он либо очень понравился, либо вовсе не понравился)
Последний раз редактировалось sprata 19.11.2010 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
sprata я тоже искал, но не нашел. Но на шедевр не тянет, поэтому не растроился. А вот отсутствие какого-либо адекватного качества такого фильма как "4 Комнаты" - меня реально огорчило.
Сейчас этот форум просматривают: BeyGadov, md_max и гости: 15