Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Собственно такая проблема, отсутствовал я в инете год - отдавал долг родине в десантных войсках, и вот пришел и не знаю с чего начать восстанавливать свою осведомленность. Сайтов в нете много времени не очень. Напишите плиз сюда что действительно важного и интересного произошло. Не только в IT индустрии, софт, железо, игры, но и в мире в целом. Буду очень благодарен, ели поможете выделит наиболее ключевые события.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Интел скоро выпускает новые процесоры Сади Бридж - это усовершенствованя архитектура Нехалемов + графическое ядро. Нвидия и Ати сейчас начали новую гонку ЖФ580 против Радеон 6970(езнаю вышел ли уже) В играх вышел Фоллаут Нью Вега который делали разработчики второй части, но под крылом Бесезды. так что хотя вид и как у Ф3 но механика улучшилась. продолжение следует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Довольно значимые и нашумевшие события -Пожар в клубе «Хромая лошадь» погибло 156 человек. -Взрывы и пожар на шахте распадская. Погибло где-то меньше сотни. -Извержение вулкана близ ледника Эйяфьядлайёкюдль. Авиакомпании в европе понесли милиардные убытки. Никто вроде не пострадал. -Про лесные пожары и задымленный август я думаю ты и сам в курсе.. -Терракты в московском метро. Погибло 40 человек -В мексиканском заливе у бритиш петролиум нефть прорвало, несколько месяцев не могли починить, все так и текла. Нефть добралась до всех штатов на побережье залива. -У ту 154 отказало оборудование все. Пилоты еле посадили самолет на заброшенный аэродром где-то в тайге. Если бы не их хладнокровие было бы много жмуриков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Moroz0FF, для начала ты должен освоить язык общения. Что значит "Прийти"? Так не говорят! Надо писать "придти"! Давай, осваивай - помп, чип, [ай, не могу я эту гадость писать, даже в шутку] Вот, видишь, -
erazel писал(а):
Сади Бридж
- вот так и надо излагать свои мысли. А ты что? Грамотшный чтоль? Ну ладно, сарказм могут понять не все.
Moroz0FF, почитай аналитику на ixbt.com Разделы 'система' и 'видеокатры', это даст минимальный уровень, чтоб совсем уж не плавать. Другие издания, а уж тем более местное, читать - себе вредить. Аналитики нет никакой, а "какой цвет у кулера" тебе, я думаю, по барабану. И еще одно, почему написал - постарайся не нахвататься слЭнга (эх, какой же это сленг - это банальный жаргон).
Самое главное. по-мойму это то, что на противоположной стороне луны, обнаружена заброшенная база инопланетян. Американские астронавты уже начали было глумиться, но что-то пошло не так. Получили сигнал - учёные работают над дешифровкой. http://www.gazeta.ru/science/2010/09/19 ... moon.shtml
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
самое главное что надо знать - это то что Гольфстрим останавливается и Европа начнёт конкретно замерзать. Они это уже знают поэтому уже давно строят дополнительные газопроводы. А что бы никто не догадался зачем им столько газа устроили показушный срач между Россией и Украиной
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Cherkassy,Kiev
Фёдор Емельяненко потерпел сенсационное поражения от бразильца Фабрисио Вердума. Теперь он не лучший боец на планете, спустился на две позиции вниз... А так больше ничего важного, по крайней мере для меня... Жду с нетерпением реванша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Flanker3000 писал(а):
Довольно значимые и нашумевшие события -Пожар в клубе «Хромая лошадь» погибло 156 человек. -Взрывы и пожар на шахте распадская. Погибло где-то меньше сотни. -Извержение вулкана близ ледника Эйяфьядлайёкюдль. Авиакомпании в европе понесли милиардные убытки. Никто вроде не пострадал. -Про лесные пожары и задымленный август я думаю ты и сам в курсе.. -Терракты в московском метро. Погибло 40 человек -В мексиканском заливе у бритиш петролиум нефть прорвало, несколько месяцев не могли починить, все так и текла. Нефть добралась до всех штатов на побережье залива. -У ту 154 отказало оборудование все. Пилоты еле посадили самолет на заброшенный аэродром где-то в тайге. Если бы не их хладнокровие было бы много жмуриков.
Сейчас этот форум просматривают: cel10, Google [Bot] и гости: 16