Твоя монитора заглючила, да... Особенно бесит выход из метро "Красные ворота" на заднем плане. Не могу себя сдержать, как бесит. Я там бухач, бухло, бербер, бульбуль, журчалку, грелку, пузырь - всё вместе за 27 рубликов покупал - где ещё левый портвейн взять... Какого хрена мои возможные воспоминания использованы в этой дурацкой э-э-э, игре? Где блатные отслюнявки? Какого чресла, ась?
Ась-вась-вась? Человече знаком с хмурым? Соболезную. Ну и да, бабло копи, чтоб из квартиры барахлище не выносить... А, да, в темноте не ходи, а то ничо не разглядишь с дыркомелкими зраками, да...
Пей вкусный вискарь опосля коньяка и дешевого сухого красного вина - ещё и не такие мысли встретятся. Кстати, риальна затрахала фраза на тему травы - ну не курю траву я. InSite курит, а я нет. Я выпиваю. Бухаю. Ща вот буковки плавают, прикольна, тока башка болит. Завтра будет пожмахер полнейший... До принятия душа и помытия башки...