Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
когда-то читал, что в былые времена заставка предотвращала от выгорания люминофора в случае ЭЛТ из-за застывшей картинки. только даже уже очень старые ЭЛТ этого не боятся
Квакерам важен геометрический центр монитора, поэтому шли бы лесом все неподготовленные пользователи! Нортон у них рисуется, блин, заместо "пуска"... Ишь, "Гнома", видать, не нюхали...
Табак "подготовленный" производителями сигарет, а чо? Штырит полюбасу. Несмотря на то, что табаком называется по недоразумению... "Ява" в мягкой пачке, красная. Када деньга есь - табачище трубочный-разный-вкусный в самокрутках...
ЭЛТ мониторы реально боятся. Не один раз видел кинескопы с выгоревшими на них панелями нортон-командера
Гы! А у меня на TFT мониторе "выгорания" от ФайерФокса если несколько часов фирефокс запущен и монитор наклонён под определённым углом. Если отклонить монитор под другим углом, то эти светлые полосы рассасываются, следы фирефокса пропадают.
Видать, надо больше анимешек смотреть, и пореже браузер запускать master-pro Что за наезды? Это только я, я пересмотрелся! И то - я адекватный же! ^__^ А полные неадекваты в психоневрологических диспансерах находятся. Этто... А может ты хочешь сказать, что там круглосуточно анимехи гоняют? Звучит заманчиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
у нас на работе около года назад парни (и девчата, что особенно радует ) из отдела АСУ ходили и проверяли эти самые заставки. ставили всем: монитор откл. через 20 мин, никаких заставочек. типа экономия электроэнергии.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!