Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Может есть среди форумчан, проживающие в тушино, буду рад принять в дар, купить, или обменять за пивко чуток нормальной термопасты, мне только проц помазать, а то вот засада, днем работы очень много, а вечером, когда приезжаю домой ни куда не успеваю, а на районе нету магазинани какого... (Москва млин...)
Желающие помочь велком в личку.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
MerkaVa На "Тушинской" около выхода из метро (к аэрополю; в сторону посадки на митинские автобусы) есть небольшой комп. магазин. Работает до 20:00. Когда-то туда заглядывал периодически за мелочами.
Как вариант - Электрозон на Филях работает до 22:00.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21