Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
С момента установки бэты 7ки не переставлял ничего, только вбил ключик от ультимейта и обновился... даже и не думаю сносить ничего ибо всё отлично работает.. даже с учетом смены железок винда не падает как ХП...и сама восстанавливается без проблем...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ромчик25 писал(а):
С момента установки бэты 7ки не переставлял ничего, только вбил ключик от ультимейта и обновился... даже и не думаю сносить ничего ибо всё отлично работает.. даже с учетом смены железок винда не падает как ХП...и сама восстанавливается без проблем...
+1. я переставил 1 раз по глупости, когда думал винда упала, а это САТА шлейф выпендривался
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Поставил винду в далеком 2003 или 2004 или 2005 году, когда поменял сокет А (Атлон ХП) на нФорс3 (Атлон64). С тех пор сменил неимоверную кучу железа. Софт по большей части тех же годов. Из нового только сервис пак 3, ИЕ8, Фотошоп и по-мелочи немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
wandal писал(а):
Поставил винду в далеком 2003 или 2004 или 2005 году,
можно узнать точную дату установки путем выполнения cmd-systeminfo У меня на рабочем ноуте винда продержалась два года, пока ее не атаковали злые вирусы на компе у родителей винда стоит три года и все работает отлично, тк софт они новый не ставят, просто пользуются.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30