Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Просьба модераторам не удалять данную тему.
Мне 26. Начал жутко себя критиковать. Мол, мало чего добился, нет жены и детей, а у бывших одноклассников - уже есть дети... Грызу себя постоянно. Любопытно будет узнать мнение окружающих. Спасибо.
Ну смотри, сюда ты зашел чтобы либо получить подтверждение своим словам что ты неудачник, либо коллективное утешение от камрадов форума. Ни то ни другое на твою ситуацию не повлияет, так что данная ветка никак не поможет.Советы это все чушь, пока сам не решишь что-то предпринять. Но один совет все таки попробую дать -выйди на улицу, оглядись, столько красивых девушек вокруг, не бойся ничего и рискуй, оно того стоит, будь собой, не пытайся строить из себя того, кем не являешься. Да и 26 возраст еще детский, вот под сороковник уже пора сокрушатся, что один...
Member
Огромная проблема - раз 10 долбало эпилепсией. Вроде головой не ударялся, всё в порядке. Ни с х...
Ни машину водить, ни девушки (на фиг такой парень не нужен). Судороги очень сильные - 2 раза вывихнул себе руку. Какая это жизнь?! Дома только сидеть, если нужен какой-то сраный транзистор - папаня говорит, мол, не пущу в метро, вдруг долбанёт меня, я тебя свожу в твой чип и дип. Мля... Офигенная жизнь. Думаю сесть на крутые таблетки, чтобы этого дерьма не было и я смог сесть за руль.
Постоянно думаю: или пофиксить всё, или суицид. ДАЛЬШЕ так НЕ МОГУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Jenpo писал(а):
Просьба модераторам не удалять данную тему.
Мне 26. Начал жутко себя критиковать. Мол, мало чего добился, нет жены и детей, а у бывших одноклассников - уже есть дети... Грызу себя постоянно. Любопытно будет узнать мнение окружающих. Спасибо.
таже шляпа, 26лет...именно сегодня кстати...не отмечаю...нечего...Немогу сказать что себя грызу или еще как-то истезаю, но душевное состояние не айс, ощущение нехватки чего-то, вроди пока работаешь всенормально, а домой приходишь и...что-то тоскливо, пусто чтоли внутри...кароче закройте тему.
Member
Не надо удалять тему. Пусть мы (лузеры) отпишемся. Может, полегчает чуток. Когда плохо и ты не один - оно как-то легче, что ли. Нет, я не призываю создавать тему для нытиков. Просто так немного легче.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
komesergey писал(а):
Jenpo что же теперь, опасаться эпилепсии и дома сидеть вечно? 10 раз в течение какого периода?
4-х лет. Бывает когда: либо я не высплюсь (т.е. 2 часа за сутки), либо когда сильно возбужден эмоционально.
Самое печальное в этой истории - все врачи разводят руками, делали и томографию, и внутричерепное давление измеряли - всё, абсолютно всё в норме!
Member
zennon писал(а):
Jenpo писал(а):
Постоянно думаю: или пофиксить всё, или суицид. ДАЛЬШЕ так НЕ МОГУ.
не плохая мысль если ты атеист, иначе нужно свой крест нести до конца!!!
Подумав, я удалил это сообщение из своего поста, но Вы таки умудрились попасть в этот момент. Что ж, соглашусь. Родителей вот только жаль, хоронить ребенка, пусть даже полного кретина - невероятная горесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Мне хоть и побольше лет, но тоже мало чего добился в жизни. Яхты нет, виллы нет, счета крупного в банке лямов так на 5 тоже нет, джипа типа лексуса нет, никогда не был на карнавале в Бразилии, не щупал бразильянок... не был в морском круизе, не поднимался на Эйфелеву башню...А только дом семья работа, двое детей мальчик и девочка, да отпуск раз в год в сраную Турцию. А так хочется развернуться! С другой стороны - что имеем не храним... поэтому пусть все идет своим чередом!
Jenpo ну во-первых судя по всему ты знаешь ситуации в которых может повторится припадок, во-вторых 10 припадков за 22 года это мало, это аналогично как боятся выходить на улицу в страхе что машина собьет. zennon совсем с ума сошел? какая "неплохая мысль"? Автор САМ загнал себя в рамки неудачника, в данном случае страхом припадка. Его жизнь только начинается.
makkavei
Цитата:
С другой стороны - что имеем не храним... поэтому пусть все идет своим чередом!
мудрые слова
Последний раз редактировалось komesergey 26.11.2010 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
komesergey писал(а):
Jenpo ну во-первых судя по всему ты знаешь ситуации в которых может повторится припадок, во-вторых 10 припадков за 22 года это мало, это аналогично как боятся выходить на улицу в страхе что машина собьет.
Нет, припадки не с 4-х лет, а с 22-х, последние 4 года. Запил я немного, наверное такая реакция организма. Впрочем, если месяц не пить, напиться кофе и не спать - та же фигня будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Jenpo парень не парьсятвои проблемы чушь, полна. не которые, я за ранее извинияюсь, задницу подтереть без чьей нибудь помощи не могут. а кому то в 15 говорят что ему ни стого ни с сего остался год. Девушки нет? а оно нада? . а так найдетс и если все по настоящему то ей будет все равно. есть у меня знакомый у него пол лица, после инсульта в 20 лет, парализовано, выглядит ну не красиво скажу сразу. но ни че женат. Когда очень плохо, оглянись, кому то намного хуже.
Member
ромыч12358 писал(а):
JenpoКогда очень плохо, оглянись, кому то намного хуже.
Золотые слова.
Просто сегодня случился полный депресняк. Пришёл к однокласснику, встретил он и жена. А его малыш всё качался на моей ноге 2 годика парню. Когда пришёл домой, в свою темную и злую комнату, хотелось застрелиться. Только не из чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26