Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2002 Откуда: из лесу
как-
умирают - смертью храбрых -без шума и без пыли на 4 гигах и при азотной ванне .
еще умирают от старости - ( я лично не видел - 286 как Ленин - вечно жывые )
Нонэйм - этт точно .
Anatoly - и косоносые чайники .
_________________ Отпрыск Грендальфа зверя неистового , вскормленный на поле брани душекрушитель когтелапый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2002 Откуда: из лесу
IvanRus - когда терять нечего- когда проц горит и грееться до 300 градусов - то можно воспользоваться случаем и вскепятить на проце чай ( или шашлык с друзьями под холодное пиво замутить ).
_________________ Отпрыск Грендальфа зверя неистового , вскормленный на поле брани душекрушитель когтелапый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Omsk
А после смерти замученные жестокими оверклокерами процы попадают в процессорный рай... Там они вечно работают на штатной частоте и с боксовыми кулерами... и гоняют на них только тетрис и Notepad...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
Дымок идет и текстолитом горелым пахнет
У меня два померло. Правда с одного я кулер снял и включил. Хотел посмотреть как в биосе температура ростет. А второй. Читайте внимательно и сделайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!! Менял кулер на проце. И не выдернул комп с резетки. Тороче он ничаюно включился. И я опять в течении 15 мин проветривал комнату
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
От суицида проц спасти трудно, частенько старые процы (типа 3-х пней) работали некоторое время нормально, а потом вдруг помирали. Наверно от познания жизни - питание без бесперебойки, игрища до выдавливания клавиш, дружеские похлопывания юзеров с размаху по монитору в случае глюков и т.д.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
а у меня проц как умер до сих пор вспоминаю плакать хочеться поставил 1700 торик кулер цальман который веером то включил комп проц завелся 166на13
стал тесты гонять слышу ЦАК и тишина черный экран и вонь текстолитом смотрю в комп кулер отстегнулся и висит на проводе короче я на эту материнку раз 30 процы ставил и все с одной защелкой посередине кулера от всего этого средний зубец стесался снизу это я потом только увидел когда мать вытащил снял проц прогорел на сквозь хотя время прошло как я его из сети после щелчка вырубил не более 3 секунд и теперь у меня чудненький брелочек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24