Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
В декабрьском выпуске журнала появилась реклама martini: #77 В разобранном виде: #77
Процессор Ingenic jz4725b ОЗУ Infineon HYB39S25616OCT-7.5 ПЗУ Samsung K9G8G08U0A-PCB0 Доступно примерно 800Мб Диагональ 4,1 дюйма Порт миниузб Динамик Батарея вроде на 680mah (заряжается от миниузб) Есть нераспаянные контакты 6 кнопок, кнопки power и sw, еще одного динамика, много контактов не пронумеровано. Еще есть контакты VBUS, D+, D-, GND.
Я себе еще успел вчера купить, но вчера днем уже было трудно найти, можно поискать в понедельник с утра на заправка BP. Журнал специальный, с наклейкой, выпущенный тиражом 7к шт, продается только в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: СПб
судя по хабру - 4 контакта регуляторов громкости, и еще один юсб точно(нераспаянно часть элементов, нет поддержки в прошивке, но возможно есть хост) так же есть uart
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
ИНтересно и куда его воткнуть если не получится с внешней флешки читать... Вот чего то все скупают скупают, а практическое применение какое кроме "ВАУ" эффекта !?
У меня чето фантазии не хватает...
_________________ "Вы думаете все это будет носиться? Я думаю - все это следует шить ..." Моя коллекция Формулы-1 www.f1hd.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21