Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Итак, я сейчас начинаю пить водку в режиме Online, у меня щас пока бутылка водки охлаждается в морозилке, вот думаю с чем бы её можно было-бы скомпоновать. У меня есть молоко, так что буду пробовать им
Сразу говорю в том, что я алкаш обвинять меня не надо, я не один пью, тут ещё тип есть.
Есть какие-нить тосты? Сегодня могу пить по заказу, за кого нить или за что нить.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Итак, первая пошла. Кстати пошла на удивление нормально. Кстати забыл добавить, что всё это действие фотографируется на трубу. Правда фоты будут потом.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: Hamoff Раз обещал выпиваю, выпивыаю за твой диплом, молок ещё есть, водка пока тоже, главное что бы инета мне хватило до конца бутылки
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Всё вторая рюмаха тоже уже канула в лету, а тостов пока так и не прибавилось. Итак делимся впечатлениями, водку молоком конечно можно, но это не очень прикольна. Первые несколько глатков молока после одки кажутся проспиртованными, и пить не очень приятно, пожтому я советую пить молоко очень маленькими глаточками, так реально лучше.
И теперь впечатления Scotty:
По моему водка идет хорошо, и при запивании ее молоком возникает (у меня) ощущение, что молоко довольно-таки сладкое, а потом, после 3-4х глотков молока, кажется, что во рту остался неприятный привкус.
З.Ы. Сообщение с передовой, появился КЕФИР!
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды: по заявкам из Аси (заявки слать #144765) пьем за девушку под ником TORY
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Ну вот можем отметить, виртуально чокнувшись (у меня тут 0.75 бельгийского пива, потребляю щас...), удачный почин нашей команды в игре Quest (развлечение киевских стритрейсеров) - http://streetracing.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=4811 . В конце поста статистика команд, наша (называется LOPUHI) - на 9 месте (всего было 13 команд). Это наш дебют в игре, при том что большинство команд участвует с самого начала, то есть уже 12 раз, результатом я доволен. Хотя, можно было и лучше:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
ALT-F13 писал(а):
Ну вот можем отметить, виртуально чокнувшись (у меня тут 0.75 бельгийского пива, потребляю щас...), удачный почин нашей команды в игре Quest (развлечение киевских стритрейсеров) - http://streetracing.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=4811 . В конце поста статистика команд, наша (называется LOPUHI) - на 9 месте (всего было 13 команд). Это наш дебют в игре, при том что большинство команд участвует с самого начала, то есть уже 12 раз, результатом я доволен. Хотя, можно было и лучше:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 574