Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Сам телефон в идеале! Цена тоже соответствовала этому громкому эпитету Можно даже докупить карту памяти 32гб и при этом всё ещё оставаться в кондитерском шоколаде А пока что наслаждаюсь своей старой из N95 на 8гиг.. НО.. во-первых, конечно же хочется вернуть к жизни встроенные 16гиг! во-вторых.. насколько я выяснил, какой-то участок этой памяти должен непосредственно участвовать в процессе перепрошивки телефона!
Предыстория такова.. человек игрался с прошивками. Итог - телефон перестал видеть свои 16гиг! В итоговом варианте стояла прошивка с Windows Mobile 6.5 ,изначально явно была с 6.1 ..
Вчера уже я сам принялся экспериментировать..
С помощью Оctans Downloader (использовались разные версии) удалось перепрошить только EBoot и Phone части свежей прошивки.. во время прошивки оставшихся двух частей весь процесс благополучно виснет.
При подключении телефона к компу с выставлением внутренней памяти в качестве флешки комп запоминающее устройство регистрирует.. но отдельным диском нигде не показывает, и программы разбиения винтов/форматирования флех эту память тоже не видят!
Какие будут мысли/советы/варианты?? Заранее всем огромное спасибо!!! Очень хочется сделать!!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
dickobrazzz
Цитата:
ну да..а потом в гарантии откажут и плати денюшку))
Так он изначально не был на местной гарантии. Немчура он Там либо программно, что я сам ,надеюсь, в состоянии починить.. с помощью многоуважаемых All либо там контроллер памяти накрылся..
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 50 секунд: Может форматёр есть какой хитрый..помимо Octans!! Тут полюбому де-нить ходят-бродят спецы по самсам!! помогайте, дамы и господа!! дюже хотицца сделать ) Оно -то,если не сделаю.. себе не в убыток всегда и продать можно! Только вот новый за 400+ я точно брать не буду..и БУ-шку за 300-та тоже) я к тому, что если не сделаю, не видать мне потом такого же телефона.. придётся брать что -то крайне бюджетное(( ))
Member
вшил кастомную прошивку! память телефона это,к сожалению,не вернуло.. зато я убедился в том ,что кастомной прошивкой можно прошить телефон и без участия заблокированной памяти!!
Сейчас этот форум просматривают: cel10, Google [Bot] и гости: 16