Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Доброго времени суток, форумчане. Помогите с java-программированием. Жене задаи в институте, вот сидим, разбираемсу.
Задание №1: Придумать и реализовать задачу на языке программирования Java, в которой используются:
1. переменные целых, вещественных, логических и символьных типов данных; 2. массивы; 3. циклы; 4. оператор if; 5. функции.
Задание №2: Придумать и реализовать задачу на языке Java, в которой используется: 1. Классы, 2. Наследование, 3. Обработка исключений, 4. Обработка строк, 5. Запись и чтение файлов, 6. Чтение с консоли
Задание №3: придумать и реализовать задачу на языке программирования Java, в которой используются: 1. работа с потоками (глава 11); 2. работа с коллекицями (глава 15); 3. работа с оконной системой (главы 19-22);
Только просьба, не пинать меня с женой тапками. Знаю, что надо было ей учиться... Я то сам админ, поэтому в java не бум бум... Если для кого это расплюнуть, просьба объяснить, буду сам учиться на примерах тогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
cr4ck, при всем моем уважении, это форум overclockers, а не готовых домашних заданий и сайтов/конференций схожей тематики. А с такими вещами вообще лучше идти на форумы программистов.