1 ATI Radeon 9800 Pro 128MB DVI/TV/2H AGP Video Card Retail
1 Creative Audigy 2 Sound blaster oem
1 PLEXTOR PX708A DVD-RW
1 Plextor 48x24x48 Retail
1 TEAC FLOPPY DRIVE 1.44
1 In-Win X710 430W Case
Это то что я хочу купить. Ну и погнать немного естественно синхронно по шине 3750 ? (если повезёт). Всё хозяйство примерно 2000 у.е.
Свой отдам немного))) добавлю.
Посоветуйте что нужно поменять или может стоит немного подождать (сколько ждать и чего конкретно). + - 100-200 долларов не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Flexmode Что за память точно? У тебя вроде с деньгами не проблема, я бы на твоем месте попытался найти того же Мушкина, тока Level II, на BH-5. В сети еще можно купить кое-где, я видел. Кроме того, явно маловат винт, возьми еще пару на SATA RAID.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Flexmode Что за память точно? У тебя вроде с деньгами не проблема, я бы на твоем месте попытался найти того же Мушкина, тока Level II, на BH-5. В сети еще можно купить кое-где, я видел. Кроме того, явно маловат винт, возьми еще пару на SATA RAID
С деньгами проблема максимум 100-200 долларов добавлю. Смысл брать Level II переплачивать много денег а гнать память всё равно не буду потому что и так 4000 (DDR 500)
Винтов 2 по 36 итого RAID на 72 GB. Мне хватит пока. Забыли блин винты по 2 гигабайта...
Member
Flexmode BH-5 - это DDR500 c таймингами 2-5-2-2. Поди поищи такие DDR500 :):) Стоить кстати будут не сильно дороже Я бы даже сказал что если не с аукциона брать, то дешевле.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Скорости записи. DVD-R: 4 X CLV DVD-RW: 2 X CLV DVD+R: 8X DVD+RW: 4 X CD-R: 40 X CD-RW: 24 X
Мда..... Да и модель довольно не новая..... Лучше посмотреть что нить посвежее, где скорости ДВД записи поболее....
1)Посвежее стоит дороже 2)Не Plextor не катит 3)На максимуме никогда не пишу - лучше подождать немного зато не обнаруживаешь неожиданно нечитаемый диск после того как всё с чего писал давно стёрто с винта...
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Цитата:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=29096 тут отзывы о NEC 2500a
СИЛЬНО люблю Plextor
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды:
Bones писал(а):
Flexmode BH-5 - это DDR500 c таймингами 2-5-2-2. Поди поищи такие DDR500 :):) Стоить кстати будут не сильно дороже Я бы даже сказал что если не с аукциона брать, то дешевле.
Поди поищи такие DDR 500 )))
DDR500 c таймингами 2-5-2-2 (такие вообще существуют ты уверен?) Обычно тайминги резко падают начиная с DDR 433 и выше.
Member
Flexmode Мда. Я не подумал о самом главном - а нафига тебе DDR500 с таким процом? Уверен, что на 250Мгц шине заведется? BH-5 - это по номиналу DDR400. Повышаешь напряжение и получаешь вплось до DDR533 с 2-2-2-5. И такие чипы снимают с производства. Level II от Mushkin - 100% на этих чипах.
Flexmode Мда. Я не подумал о самом главном - а нафига тебе DDR500 с таким процом? Уверен, что на 250Мгц шине заведется? BH-5 - это по номиналу DDR400. Повышаешь напряжение и получаешь вплось до DDR533 с 2-2-2-5. И такие чипы снимают с производства. Level II от Mushkin - 100% на этих чипах.
Подумать можно. Хотя на 533 процессор точно не заведётся а гнать хочется синхронно. А вдруг DDR 400 не заведётся на 500 и что я буду делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Flexmode бери лучше Atlon 64... а так ИМХО менять нет смысла сейчас (лучше добавить) скажем видуху поменяй у себя и по мелочи, все равно нечего от Интел сверх хорошего пока нет а нортвуды скоро вообще обезценятся ...
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
Цитата:
А вдруг DDR 400 не заведётся на 500 и что я буду делать.
у меня память такая попалась =((( 227 мах завелась (454) и то тайминги надо завышать было ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Комплектация полный шоколад(да и скомплектовать такую не сложно, собираеш верхушки прайсов и готово ), но все таки есть пару спорных моментов 1:"1 Thermalright SP94 for Pen 4" то что ты тест в 3днюс читал ещё не значит, что ты его купишь(разве что ты уже пробивал тему), а так у тебя один путь(залман 7000 или думай о воде). 2: Кроме сата рейда из рапторов, тебе бы стоило добавить, хотя бы один винт на 160-200гб, поскольку 76 гб, это очень мало. 3:" 1 PLEXTOR PX708A DVD-RW и 1 Plextor 48x24x48 Retail" зачем тебе два одинаковых устройства в системе, двд-рв, как пишит двд, так и сд и читает все. 4: Видяха, за такие деньги, можно уже подумать о 9800ХТ а не оПРО.
З.Ы.И кстати у прескота как раз разгонный потенциал лучше чем у нортвуда, но он достигается ценой высокого тепловыделения, и скорость прескота к тому же ниже чем у нортвуда, при одинаковых частотах.
Вобщем бери 3,0с ине парься.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Flexmode бери лучше Atlon 64... а так ИМХО менять нет смысла сейчас (лучше добавить) скажем видуху поменяй у себя и по мелочи, все равно нечего от Интел сверх хорошего пока нет а нортвуды скоро вообще обезценятся ...
AMD 3000 и 3200 послабее будет особенно после разгона
Особенно внимательно стоит читать выводы и игровые тесты
А на 3400 и тем более AMD Athlon 64 FX-51 денег не хватит
Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды:
Цитата:
Комплектация полный шоколад(да и скомплектовать такую не сложно, собираеш верхушки прайсов и готово ), но все таки есть пару спорных моментов 1:"1 Thermalright SP94 for Pen 4" то что ты тест в 3днюс читал ещё не значит, что ты его купишь(разве что ты уже пробивал тему), а так у тебя один путь(залман 7000 или думай о воде). 2: Кроме сата рейда из рапторов, тебе бы стоило добавить, хотя бы один винт на 160-200гб, поскольку 76 гб, это очень мало. 3:" 1 PLEXTOR PX708A DVD-RW и 1 Plextor 48x24x48 Retail" зачем тебе два одинаковых устройства в системе, двд-рв, как пишит двд, так и сд и читает все. 4: Видяха, за такие деньги, можно уже подумать о 9800ХТ а не оПРО. З.Ы.И кстати у прескота как раз разгонный потенциал лучше чем у нортвуда, но он достигается ценой высокого тепловыделения, и скорость прескота к тому же ниже чем у нортвуда, при одинаковых частотах. Вобщем бери 3,0с ине парься.
Если бы я хотел собрать верхушки прайсов я бы так и сделал. Стояла цель ещё и деньги сэкономить.
1) Thermalright SP94 for Pen 4 есть в наличии. 2) 72 гига мне хватает с головой (можно и на 10-20 жить в принципе. 3) CDRW нужен как запасной + можно писать на лету и не стоит гонять китайские диски на DVDRW за 300$ 4)XT это разогнанный Pro зачем мне за это платить 150 $ я лучше сам бесплатно разгоню)))
Спасибо за доверие
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд:
Цитата:
Поищи в инете статистику разгона памяти на чипах BH-5. Увидишь все сам
Статистику разгона P 2.4 С до 300 шины представляешь...
Процессоров 15 перебрал пока не нашёл - это не считая заморочек с мамой и памятью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 653