Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Други. У кого есть опыт и сможет подсказать - нужен автономный авторегистратор в машину(ибо с каждым днем оленей и чайников становится больше и спорить потом с "блатным" идиотом которому ПАПА 3 дня назад машину подарил не хочется). Требования - 1) видео 720p*30fps минимум, желательно чтобы даже в темное время нормально "видел" номера и не тупил. 2) автоматическое включение при заводе машины, автоперезапись последних 60 минут поездки, возможность копирования на другую карточку нужного фрагмента(то есть либо 2 разьема под карточку, либо наличие внутренней памяти, достаточной для 3-4 минут видео для копирования) 3) желателен GPS с фиксацией скорости
размеры и тд уже по факту обсуждать будем.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
боюсь такого не бывает.. а если бывает то 3 -4 минуты маловао.. я вот давно хочу такую штутку.. но с круглосуточной записью ибо и на парковке уродов хватает.... думаю прийдется мутить самому. с большим жестким диском, ну или ssd ну или еше както, чтоб суток на 2е хватало..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SergeiXp писал(а):
боюсь такого не бывает.. а если бывает то 3 -4 минуты маловао.. я вот давно хочу такую штутку.. но с круглосуточной записью ибо и на парковке уродов хватает.... думаю прийдется мутить самому. с большим жестким диском, ну или ssd ну или еше както, чтоб суток на 2е хватало..
что значит маловато 3-4 минуты?. этого даже много!. для разбора дтп больше не нужно. я имею ввиду, что в хороших(около 10 и выше рублей) регистраторах можно переписать часть видео в внутреннюю память, а потом скопировать обратно но уже на ДРУГУЮ флешку, допустим для гибдд присоеденить к протоколу.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
HELLdiego Насчет GPS не уверен, но по всем остальным пунктам тебе каркам подходит. Если немного смягчить требования, то тебе подойдет изрядное количество продукции китайских производителей по китайским же ценам . http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20