Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Екатеринбург
Чёт я не понял , захожу под своим ником и паролем , а мне говорят мол "пароль не верен".Ну я послал пароль на почту , мне его прислали , я его активировал .Далее захожу в профиль ,меняю пароль на другой и сохраняю.Потом пытаюсь зайти на Оверклокерс , ну тут бац "пароль не верен" . Дальше всё то, что выше напечатоно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кулебаки
pwlt писал(а):
Вышли мне свой пароль (желательно от почты сразу) - я попробую исправить
lewker, у тебя случайно ПунтоСвичер не установлен или подобная прога? Они любят язык переключать когда не надо. Попробуй пароль написать где-нибудь в блокноте и ввести методом ctrl+c ctrl+v.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
у меня такая же байда была с free-torents.org я создал закладку в лисе, сразу же как вошел и теперь так там и сижу но если нажать на "Главная страница",то сразу же выкидывает,хз что это такое...
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, Yurio и гости: 32