Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Здравствуйте Тк пока в беспроводных сетях разбираюсь мало, то тему решил создать во флейме.. Итак, поставлена задача: Организация беспроводной сети, в которой будет учавствовать от 6 до 14 ПК (будут добавляться со временем).. Вроде бы делов то, точка доступа да сетевухи, но..
4ПК это бухгалтерские ПК, то бишь на них висит 1С. Однажды я уже пытался сделать сеть бухам по вафле. Вафля была версии G и в итоге были жутчайшие тормоза. Пришлось вернуть провода.
Если поставить ТД с версией N будут ли лаги? Может у кого опыт есть подобный.. Ну и советы выслушаю.. Еще одно важное замечание, часть компов будет на другом этаже.. Здание старое, с учетом потерь будет ли 1С нормально работать при налчии Wi-Fi N.. Провода это конечно хорошо, но уж настолько их гемморно тащить что ппц просто..
____ Погуглив и почитав, какая мысль пришла: У бухов поставить RT-N16, и оставить их на проводах.. В других комнатах поставить N сетевухи. А на нижнем этаже поставить еще один RT-N16.. то бишь он будет релейный Мысль пришла после прочтения инфы о WDS
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Lavrik поставь терминальный сервер, и скорость сети перестанет играть какую-либо роль в производительности бухгалтерии,а скорость работы 1С возрастет раза в 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Fucker86 будут WinXP SP3 и 7ки Расскажи про особенность..
Цитата:
По поводу бухов и 1с - провода , лучше не рисковать, насколько я знаю наших бухов они очень нервничают когда слетает инет
Да вот тут особенность: у бухов будет стоить девайс, их то я подрублю по проводам. Но на нижнем этаже склад, который должен быть связан с бухами по беспроводному каналу. И еще один дядя, еще пока с ним не разговаривал нужен ли ему 1С..
Stan p. Хоть я уже больше года одмином работаю, но не знаю что такое терминальный сервер, киньте пруфом..
d@rk Все верно, на g работает отвратно.. Но тут будет N и вот будет ли он работать ОК или не будет вопрос к знатокам..
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
провода это конечно надежней зато не так универсально. а терминалку лучше заведи, реально быстро работать будет и безгеморно. смерть локальной машины не приводит к стопору в работе, полная смерть сервака практически исключена.
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 16