Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
И снова здравствуйте, клоккеры.
Возникли вопросы на счет прохождения то.
1. Могу ли я пройти то в Москве, если постоянная прописка у меня в Калужской обл.? Но имеется официальная регистрация на 5 лет в Москве 2. Какие пошлины надо платить при прохождение то? 3. Авто имеет легкую тонировку, что по видимому снижает мой шанс прохождения легально? 4. Действительно ли нужна мед.справка?
Заранее благодарен всем, кто разъеснит все моменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
1. Можешь. 2. Пошлина за ТО и за инструментальный контроль, там около 700 ре. 3. главное, чтобы тонировка не на лобовом и передних боковых стёклах, если на них, то лучше вообще не суйся, а то без номеров останешься. 4. Нет, на ТО теперь не нужна.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
cr4ck светопропускание: лобовое не менее 75%, передние боковые не менее 70%. Остальные хоть фанерой забей Но лучше вообще с передних снять, ибо даже за деньги отрывать на месте будешь
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Кемерово
Извиняюсь, но у меня вопрос по теме: Беру тачку kia rio, в салоне сказали что через неделю придет. Так вот если я сейчас (в 2010 году) поставлю её на учет, с меня дорожный налог возьмут за жалкие 2 недели как за целый год? А т.к. я зимой не хочу ездить, в связи с доп затратами на резину, и низким опытом вождения, Какой штраф могут взять за просрочку регистрации? Просто транзитки же дают макс. на месяц, если не ошибаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Diman91 налог как за две недели или месяц возьмут, не парься. А может и вообще не возьмут. Пока инфа приедет в налоговую... Им в конце года не до твоих копеек.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
cr4ck писал(а):
И снова здравствуйте, клоккеры.
Возникли вопросы на счет прохождения то.
1. Могу ли я пройти то в Москве, если постоянная прописка у меня в Калужской обл.? Но имеется официальная регистрация на 5 лет в Москве 2. Какие пошлины надо платить при прохождение то? 3. Авто имеет легкую тонировку, что по видимому снижает мой шанс прохождения легально? 4. Действительно ли нужна мед.справка?
Заранее благодарен всем, кто разъеснит все моменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Скажу открыто, 19-го числа сам буду делать ТО. Стоит это у нас через мусоров 1850р, через сторонних лиц 2200р, для меня пообещали по блату за 1200р По другому НИКТО НИКАК не сделает.
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
dementev_sa, qwestik, HELLdiego Это хорошо, что вас не мало. Очередей на техосмотр наверно поэтому почти и нет. Уже какой год прохожу на далеко не самой свежей машине - пару часов в субботу и талон на руках. По честному, без всяких знакомств. Заодно и тормоза с подвеской нормально проверили (тормоза на стенде, подвеску - даже снизу залезли для проверки). Авто и так нормально обслуживается, но дополнительная проверка не повредит. Иногда с первого раза не прохожу из-за регулировки фар (это когда просто "ехал домой, решил техосмотр пройти"). Причем прохожу в разных местах. В этом году прошел в конце ноября - справку не спросили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21