Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте. Заказывал в интернет-магазине одну вещь, после нескольких дней ожидания позвонили из интернет-магазина и сказали что цена на эту вещь значительно выше, чем указанная на сайте, предложили купить по этой цене, я конечно отказался.
вопрос, есть правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденные постановлением правительства РФ от 27 сентября 2007г №612, в этих правилах написано, что продавец обязан продать товар по цене, которая указана на сайте (брошюре, буклете и т.д.) можно ли как-то заставить продавца выполнить свое обязательство и продать вещь по первоначальной стоимости?
вопрос два - как перестраховаться в будущем, чтобы не было подобного обмана, скажем записывать телефонные переговоры или еще что-то.

Партнер

*Cofradia Intel*
Вряд ли что-то сделаешь. Цену на сайте они скорей всего уже сменили, или где-то есть приписка о том что цена и комплект может измениться. Напиши в отзывах, если есть такой раздел на этом сайте, на местных форумах. В таких случаях я голосую рублем. Не поверю, что это единственный магазин, где есть эта вещь.

Кста, земляки ж ведь :) Что за контора?

Member
_Manager_ писал(а):
Вряд ли что-то сделаешь. Цену на сайте они скорей всего уже сменили, или где-то есть приписка о том что цена и комплект может измениться. Напиши в отзывах, если есть такой раздел на этом сайте, на местных форумах. В таких случаях я голосую рублем. Не поверю, что это единственный магазин, где есть эта вещь.

Кста, земляки ж ведь :) Что за контора?

да фигня в том, что единственный с такой ценой, заказывал встройку, цена была 13к, в других магазах 19к, у нас продают только в 3 инет-магазах, так сказать не разбежишься в плане выбора...

магазинов таких полно, ценам.нет, торгнн.ру, мтонлайн, эльдорадо52, практически все...
на торгнн купил винду, была 4300 (примерно), говорят мы ошиблись, на самом деле она 5050р, офигеть промахнулись...

Добавлено спустя 32 секунды:
а если у меня есть скрин с монитора со старой ценой и подтверждение на почте?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа